кровь из носа перемена климата или...

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кровь из носа и перемена климата или... у ребенка 9 лет, у лора и педиатра были, все анализы в норме, аскорутин + кальций пили, уже собиралась прижигать сосуд, так как все равно почти ежедневно... но поехал в лагерь сейчас на каникулах (львовская обл.) - и за 2 недели ниразу не было крови (!!! а предыдущие 5 месяцев ежедневно), после приезда на 3 день снова все началось, добавлю, что в лагере ежедневно была соляная шахта и физ. нагрузка большая (спрт. лагерь)вот теперь уже прижигать сосуд не собираюсь, думаю может нужен какой-то увлажнтель-очистетель воздуха? - если у кого-то есть напишите что лучше, если медики прочтот - очень интересно мнение - с чем могут быть связанны такие разительные перемены на Ваш взгляд?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, там не такой сухой воздух ( в помещении), плюс ребенок на свежем воздухе больше времени находился. Увлажнитель воздуха помогает, аскорутин курсами тоже... у дочки такое тоже было, но не так часто, речь о прижигании не шла. Обострения - в осенне-зимний период (отопительный сезон). Нам сказали, что должна перерасти лет до 12 - вот после 10 лет я таки вижу, что перерастает, уже очень редко такое бывает.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во львове более влажно может быть в этом причина [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением