Лекарства после успешного протокола

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лекарства после успешного протокола "Мопед не мой" (с), подруга (уже на 9-м месяце :), ТТТ) передала и попросила пристроить оставшиеся после ее успешного протокола лекарства. За полцены по данным начала весны прошлого года :), эти самые цены пробиты на упаковках).Срок годности - до 2016-го, 2018-го.Названия:1. Витамины ЭЛЕВИТ пронаталь - 87 шт. из 100 - 120 грн. (ПРОДАНО)2. ДИВИГЕЛЬ (эстрадиол, гель 0,1 г)- 18 шт. из 28 - 90 грн. (ПРОДАНО)3. ДУФАСТОН таблетки (дидрогестерон, 10 мг) - 9 шт. из 20 - 100 грн.4. ПРОГИНОВА таблетки (эстрадиол, 2 мг) - 16 шт. из 21 - 70 грн.5. ФОЛИО таблетки (фолиевая кислота и йод) - все 150 шт. + остаток отпредыдущей коробки - 90 грн.6. ЛЮТЕИНА таблетки сублингвальные (прогетерон, 50 мг) - 25 шт. из 30 - 100 грн.7. ДИЦИНОН ампулы (этамзилат, 250 мг/ 2 мл) - 6 шт. - ваша цена.8. НО-Х-ША супозитории (дротаверин 0,04 г) - 8 шт. из 10 - даром Моя почта и телефон для связи:1сherry (собака) list.ru066 16четыре 95 26Светлана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно Элевит, сколько стоит? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на коробке 266.10 грн., планирую за 120 грн. отдать.Если что - пишите на почту. Я смогу по линии метро подвезти, удобнее синяя ветка (Териториально я на Теремках-2).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, поскольку Вы не отписались о решении на форуме (также № телефона и электронный адрес я сразу дала в объявлении), то сегодня в обед был звонок от др. человека о брони... Еще раз извините...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остался Дюфастон, Прогинова, Фолио, Лютеина, Дицинон, НО-Х-ША
0

Поделиться сообщением