благодарность после операции

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

благодарность после операции Добрый день, Ситуация требует совета со стороны.Предыстория:В середине декабря обратилась в частную клинику к известному специалисту по вопросу удаления родинки. Специалист - зав.отделением в институте онкологии. Фамилию не пишу, все и так поняли, наверное, о ком речь. Удалил он мне родинку лазером, хотя сказал что доброкачественная на вид и удаление - исключительно по моему желанию. Через неделю мне перезвонила лично директор клиники сообщить результаты гистологии (меланома) и мобильный профессора. Созвонилась с ним и договорились, что после праздников приеду на широкое иссечение рубца в институт к нему.Ситуация сейчас:Приехала 08.01 к нему, он меня отправил в регистратуру и дальше на консультацию к своим сотрудникам, с сопроводительной запиской, что "по его просьбе". Дальше стандартно - консультации, узи, рентген, пересмотр стекол, направление в стационар. Врач мне достался очень хороший - это и по моим наблюдениям, и по отзывам других пациентов, и по отзывам из сети. На этой неделе планируется операция - она реально простая с точки зрения хирургии. И тут при общении с анастезиологом вижу список пациентов и врачей на операции - оказывается вторым хирургом у меня будет сам профессор.Обычно, по словам пациентов, отдельно благодарят анастезиолога и отдельно хирургов - дают благодарность лечащему. Но у моих со-палатниц вторые хирурги - такие же рядовые. И я не знаю как быть - хочется всех отблагодарить, но возможности ограничены. Первоначально думала всю сумму дать лечащему, но судя из нашего общения он думает что я с профессором параллельно общаюсь и может буду его отдельно его благодарить.Кто в теме, посоветуйте, как все сделать так, чтоб никого не обделить (лечащего врача и профессора).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше возможностей не прыгайте Благодарите всех как и планировали,можете дать лечащему всю сумму,хотите отдельно анестезиологу -дайте перед операцией отдельно. Обычно и общепринято все делятся,и не важно частная или гос.клиника.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле не важно. Вы имеете ввиду, что в частной тоже принято отдельно благодарить врача, помимо оплаты? Там обычно такие суммы, что не остается на благодарности да и оклады повыше, чем в гос. Если вы я правильно вас поняла. Сколько в частной не дежала( по страховке) даже не думала, что принято еще как то отдельно благодарить врача. Благодарности на сайт писала, а вот, что бы кто то еще дополнительно платил, не слышала. Я тут не поняла, у ТС какая форма собственнсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анастезиологу по любому дам отдельно Просто хотелось понимать, принято ли делиться и есть ли какие-то нюансы в зависимости от ранга.Маму в прошлом году тоже оперировали по онкологии, но благодарили как раз профессора, но он ею плотно занимался на равне с лечащим. Ну и лечащий там так-себе девушка была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гос. У меня страховка есть, покрывающая чтото из онкологии, но с институтом рака ск не работает. Сказали, чтобы чеки собирала - смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема отблагодарить по отдельности? когда будете врача благодарить, скажите, что вы отдельно всех благодарите, и врача, и профессора, и анастезиолога ну, чтоб они понимали, что друг с другом делиться уже не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не проблема, но есть же какие-то негласные правила у медиков. Вон выше пишут, что принято делиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прошу прощения,можно спросить у Вас?подскажите,пож-та,контакты доктора мне нужно пока только проверка,т.к. одна родинка вызывает беспокойство.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь - я намеренно не указываю в теме ни фио, ни название клиники Всю информацию о враче взяла с тем про удаление родинок на этом форуме. Можете погуглить "родинки likar форум" - много полезной информации.Мобильный кстати его тоже в интернете найти можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+на сайте profolimp.com, или напишите свой мейл, я вам отправлю данные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,пишу почту irina0607собакаukr.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не подскажу, но пожелаю скорейшего выздоровления! [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вам желаю скорее выздороветь. пусть у вас все хорошо сложится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю как у меня Никто не говорит о том,что в частной это принято ,все по-желанию пациентов. Я работаю в частной структуре ,я оперирующий доктор меня благодарят довольно часто . Про цветы конфеты ,это само собой. С моей стороны никаких намеков на благодарность нет, я просто люблю свою работу и выполняю ее так как считаю необходимым .на счет сумм - у всех разные доходы и то,что для кого-то может быть целым состоянием - для других ничего.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, можно не по теме а про саму вашу родинку вопрос? Чем она вам не понравилась? Росла или что-то еще?Спрашиваю чтобы для себя понять некоторые моменты. Жду ваш ответ и выздоравливайте! Хорошо что удалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала рости - и в диаметре, и над кожей, плюс легкий зуд кожи. А так с виду красивая - симметричная, с ровными краями, коричневого цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением