У 9-летки щелкают тазобедренные суставы, посоветуйте ортопеда

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У 9-летки щелкают тазобедренные суставы, посоветуйте ортопеда Предистрия- в младенчестве относились стремена, Пилипчук в итоге сказал все ОК. Сейчас стала слышать щелчки в тазобедренных суставах, начинаю паниковать - кому показать доцю? Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилипчуку? особенно, если есть история отношений с ним это уже какое-то основание, что доктор отнесется с вниманием к ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже бы отвела к Пилипчуку, тем более Если есть его ранние выписки и снимки ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записалась к нему на конец месяца, пока его нет в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно лучше показать Пилипчуку. Мы тоже у него лечились в младенчестве. Но если сильно паникуете покажитесь Роговому. ЗЫ: может вас немного успокою. У меня тоже в таком возрасте стали щелкать суставы, но потом прошло. Конечно у каждого свой случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда дочь недавно надо было Тоже срочно показать ортопеду, а к Пилипчуку в Обериге была запись на 3 недели вперед мы записались в Добробут. Там несколько ортопедов, попасть не так сложно , как к Пилипчуку, но это если Вам срочно, что-бы не ждать долго, не нервничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Добробут записалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паникую не сильно, дочка суперактивная - танцует, плавает, может у неё период роста даёт щелчки, лучше перестраховаться, конечно. Спасибо за поддержку!
0

Поделиться сообщением