Опубликовано: 9 янв 2015 нужен хороший детский педиатр на правом берегу нужен хороший детский педиатр на правом берегу(желательно святошинский район) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 могу дать тел. своей соломенка, отрадный, но сразу предупреждаю, что она молодая. Доверяю ей полностью, лечит и нас с мужем тоже:)[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 а мне можно? в личку, если у Вас работает. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 KARTINKA, можно мне контакты. спасибо. [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 можно и мне на Соломенке, очень удобно. Спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 . Скиньте пожалуйста мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 не работает [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ок, мыло+ спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 а можно и мне контакт на мейл [email protected]. И сколько доктор берет за вызов на дом? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 . Напишите пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 что знаит и вас с мужем))) нужен педиатр детский)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах