Температура у ребенка. Подскажите.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Температура у ребенка. Подскажите. Ребенку 1,5 года. Ночью поднялась Т до 38,5, сбила нурофеном, днем 37,1, сейчас после дневного сна опять 37,9. Ребенок веселый, ну может немного спокойнее чем обычно себя ведет, никаких симптомов простуды не видно. Лезет жевательный зуб, думаю может из-за зуба, но это уже четвертый жевательный, три предыдущие вылезли без температуры. Может такое быть?У нас первый раз такая температура, и мама немного в панике. Все усложняется тем, что мы сейчас в селе, не могу решить есть ли смысл сегодня ехать в Киев, ведь сегодня выходной везде, а завтра с утра собирались ехать. В общем подскажите что делать, может можно позвонить на какую-то горячую линию где врачи проконсультируют?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

103 -один номер по всей Украине,и вам обязательно подскажут как действовать,если не будет необходимости в госпитализации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть розеола, мы только так переболели Нам тоже 1,5 годика. Была только высокая температура без каких-либо проявлений ОРВИ. Поднималась до 39,5 сбивалась не очень сильно и не надолго. Врача я вызывала на 2 день, она сказала высокую температуру сбивать и наблюдать за ребенком. Правда мы еще сдали для перестраховки анализы, т.к. болели перед самым НГ. Температура держится 3 дня, потом становится нормальной и часов через 15 появляется сыпь. Сыпь у нас была не очень заметной и если бы я ее не ждала, то могла бы порпустить. Перед этим так болел наш друг по площадке. И еще ребенок у знакомых. Видать сейчас эпидемия этой розеолы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! похожее и у нас, может действительно А какие анализы вы сдавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавали стандартно кровь и мочу кровь показала вирусную инфекцию. Но в принципе, можно пока не сдавать. а подождать. Если через 3 суток температура не начнет падать, тогда уже сдать. Просто у нас это время приходилось на НГ и я решила перестраховаться. Утром на 4 день еще была теипература, а потом начала падать и вечером начала появляться сыпь
0

Поделиться сообщением