Опубликовано: 7 янв 2015 Посоветуйте стоматолога хорошего на Дорогожичах. Можно также Нивки, Сырец, Политех, мне передний зуб пломбу поменять. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Не далеко есть клиника Мамадентист от метро Житомирской 10 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 я вам уже предлагала свою волшебную тетю. по части реставраций она лучшая. цены гуманные. принимает на политехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Спасибо, у меня продублировалась тема, я видела ваше сообщение, но с запозданием, я уже сходила к стоматологу, которому там советовали выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 спасибо, я вкурсе где эта клиника, у меня нет желания пол дня сидеть в очереди, имея запись на определённое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 на дорогожичах Есть рядом с домом быта с левой стороны и там отличный стоматолог Ирина Олександровна тел для записи453 9630 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 вы о Вилене? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах