Опубликовано: 27 дек 2014 Хочу поставить брекеты, посоветуйте ортодонта на Позняках, Осокорках Пожалуйста, посоветуйте!Если кто недавно ставил брекеты- расскажите о своих впечатлениях в принципе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 и я, и дочка там ставилиКлиника Олдент возле Пирамиды, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 брекеты я бы ставила именно у врача, без привязки к району, потому как именно брекетами можно напортачить такого, что потом пол жизни будете выгребать последствия. ОПТГ И ТРГ обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 о, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 первое - я знаю что, а второе? ТРГ? Вот из ит? Просто надо буде ездить на коррекции, и сейчас вот по дочке (мы ей поставили пластины на Оболони аж), что нам тяжело туда ездить раз в месяц... Поэтому хотелось бы поближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 телерентгенография когда измеряют все углы. потому как часто тянут только оси зубов, не учитывая другие факторы. потом возникают другие проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 2 мес назад поставила в Улыбке, напротив у-ма Позняки у Малишенко надежды Викторовны - опыту 40 лет! Мне она очень нравится. Я походила за прошлый год по разным ортодонтам, в 3х клиниках была - впечатлила только она. Довольна-довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 цены там, кстати, пока тоже адекватные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 еще актуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах