Опубликовано: 14 дек 2014 может вам только мазь? у нас есть пятна на голове, поэтому таблетки. Может вам их не надо пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Мы пили таблетки только потому, что пятно было на голове в волосах (+) У среднего было за ухом, обошлись йодом и серной мазью. Мазались месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Тогда к дерматологу и лечитесь дома(+) Выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 А что за дезинфекция в квартире? (+) Вы сами будете делать или службу какую вызовите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 ой, даже не знаю, нам же назначили гризеофульвин.... а скажите болтушку вы где покупали?[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 когда ложились в больницу, нам сказали что если ложимся, То приедет дезинфекция, а если не ляжем, то не приедет Вот теперь не знаю, приедет или нет) Вообще должна завтра приехать...Если доедут, то расскажу что они делают... Просто эти споры могут быть везде по квартире, чтобы не заражаться заново.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 А у вас пятна именно в волосах на голове? У нас есть один лишай на подбородке. [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 в рецептурной аптеке, нам врач выписала рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Это платно? (+) Мы сами дом выдраили, постели, вещи, ковролин постирали. К нам никто и не думал ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Нет, это бесплатно только если ложитесь в больницу) но мы уже оттуда уехали, с больницы [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Подскажите а у кого вы наблюдаетесь? И сколько стоит? Можно в личку[email protected] [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Это было год назад (+) Ребенку(младшему) на тот момент было 11мес. Я заметила пятно на голове и мы обратились к дерматологу по месту прописки. Поставили диагноз стригучий лишай и дали направление в стационар. В приемном отделении определили в палату и повели на второй этаж. Там у меня случился приступ удушья (я астматик) и меня быстро переоформили на дневной. Вела нас заведующая. А средний болел за три месяца до младшего. Я никуда не обращалась, лечила сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я вылечила двум кошкам за 3 недели кремом тербизил для людей. Отлично помогает. Себе когда-то давно лечила какой-то мазью, делала на заказ в аптеке, гораздо дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Сделали нам дезинфекцию Это пшиканье и протирание спец средством, если вам интересно, могу сказать его название, оно в аптеках продается. намного лучше Доместоса![+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 И вы среднему самостоятельно вылечили? А как долго занял этот процесс? Где были очаги? [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Да, расскажите пожалуйста что за средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Среднему вылечила самостоятельно (+) Было одно пятно за ухом. Мазала йодом утром 5%, днем серной мазью, вечером опять йодом. Перед тем как мазать йодом клеила к пятну пластырь (не бактерицидный) и потом резко скрывала вместе с корочками. Сначала лечила две недели, но оказалось мало. Продолжила лечение до месяца. Всё ок, к врачу так и не обращались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение