Опубликовано: 10 окт 2014 А как иначе? Научите. Готова выслушать любой совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 моя бы как минимум рыгнула + больше рот вообще не открыла:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Пробовала. Челюсти сжал так, что палец просто не пролазит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Странно. Может он что-то не так делаете? У меня сразу открывал, когда к горлу доходили. Может уже просто напуган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Это так кажется, рвотный позыв быть может, но за это время как раз и успеваешь намазать. Меня так когда-то врач научил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Да прямо там. Мне так врач посоветовал делать. Никакой травмы от этого не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 нам Гебрич выписал в 2.5 года по 1 т 4 р. в день, это большая доза, но у нас была инфекция серьёзная. Без побочек. По сравнению с противогрибковыми внутрь вообще как конфеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 Не так напуган, как упрямый. У него закапать нос-катастрофа века. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Отчет: патогенной микрофлоры не обнаружили. На миндалинах есть единичные точки (налет). К врачу сегодня не попали-в очереди перед нами 17 человек было. Попробуем завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Ну и отлично! Теплое питье, спреи и все пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Есть зеленые сопли( пардон), которые не уходят от колларгола и покашливание сухое. Шо за ерунда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение