Подросток сильно устает. К кому?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подросток сильно устает. К кому? Дочке 13, из школы приходит падает спать. Она никогда особой моторностью не отличалась, а после каникул, так вообще, Спасть вечером может лечь в 19-20 часов, а после школы все равно спит. Какие анализы сдать? что проверить?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общий анализ крови+ если там все хорошо-тогда к эндокринологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Железо,трансферрин,ферритин:даже,+ если гемоглобин в норме.А потом консультация у врача,который знает,при каких значениях бывает,например,латентный железодефицит(а не просто:увидит.что все в референсе и скажет,что все хорошо).Это такая гадость-латентный ж/д.А вообще,конечно,нужно к педиатру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это те показатели, на которые надо сдать анализ крови? Их надо указывать отдельно, или развернутый покажет? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это-панель анемии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё щитовидку проверить, к эндокринологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, запишу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, предполагала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберу днем, расскажу) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходили такое в этом возрасте. Что со школой? Большие ли нагрузки? Организм накопил усталость, не справляется, меньше надо заниматься, больше спать и гулять. У нас большие нагрузки, плохая экология, солнца нет, вот и получаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Отменить все кружки и доп занятия, пару дней в школу не пойти, дать выспаться с утра, по возможности ограничить интернет и тв, ну и витамины, питание разнообразить, включить специи и масла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сахар крови сдайте + к написанному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не помешает проверить у специалистов, но моя тоже приходит никакущая после каникул. И задают нехило, как назло((( Мне кажется еще, что много факторов совпадают для такого состояния - после каникул, долгого сна. Темень эта зимняя, погода серая на мозги давят всем. Скорей бы весна! Держитесь!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не особо она напрягается в школе, больше компу время уделяет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем! будем искать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если со здоровьем все ок более менее, то+ прочитайте про Кардонат, повышает умственную и физическую работоспособность, проверено. Моей кардиолог прописывал дважды в год его пить курсами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за кардонат это витамины группы Б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверить надо, но, имхо, в таком возрасте вылазит все+ Что только можноПишу про себя... в 13 где меня только не было, в каких только больницах...Сбоило все. Перерастете, держись.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, у нее в коллективе все хорошо? мне помнится - это не вы ли писали про проблемы и желание сменить школу?[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глобально проблем нет, но с друзьями не складывается как-то и анализы сдали - все идеально[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все,что доктор назначил - сдали и все гуд (тьфу-тьфу). и что дальше? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какой ферритин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, мне кажется это школьный стресс. Ей не комфортно в школе [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением