Пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга для удаления зубы мудрости.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто на зоологической? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую Мельника на Зоологической, удаляла у него 2 зуба, всё на ура,один был очень сложный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 300 до 400 я платила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси, я уже прочла, что Вы рекомендуете врача в голосеевском р-не. ок. я некорректно написала про "вдвое дешевле". Просто на зоологической мне 2 врача (хороших, а не интерны) озвучивали 1000 грн. В военном госпитале 450 грн. Полтора года назад.[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки не корректно. Спасибо, что признали)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тіпікін (Роса Дент)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Betsi, а сколько Пушкарю платить, не подскажете, мне даже направление к нему уже выписано (только не смейтесь, год назад:), никак решиться не могу, не болит - вот и страшно. А вчера так разболелся, что уже и анальгин пила и сразу про направление свое вспомнила.А сколько стоит у него зуб вырвать, надо спрашивать у него или есть определенная такса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. тоже два, за один присест. довольна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю назад удалила атипичный зуб мудрости на ул. пимоненко. сегодня уже сняли швы. все прошло на отлично, боли вообще не было, даже на вторые сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 100грн мы с мужем платили. Наркоз сделал шикарный. (не помню уже входил он в стоимость или нет).Мы без направления были и не по прописке. С улицы короче)).Спросили у него - он сам назвал стоимость.Идите, и не бойтесь!: )[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, боюсь , но, наверное, прийдется таки ехать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нечего там бояться. у врача ручки золотые. Тока - "бздынь" и все! и ничего не почувствуете.Даже сама ранка как-то особо и не кровит я заживает как на собаке)) А мне уже есть с чем сравнить, поверьте.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за добрые напутственные слова:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 пимоненко врач Прилужный
0

Поделиться сообщением