Опубликовано: 3 окт 2013 Пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга для удаления зубы мудрости. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Пушкарь Витольд Эдуардович. на Голосеево. Все зубы нам рвет. И все - на ура!)) Даже самые сложные, и самые мудрые.Если подходит - телефон черкну.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Баранова, Медгарант, 3 зуба мудрости удалила идеально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 +1 он раньше на Шота Руставели работал, очень хороший спец [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 а дайте, пожалуйста, телефон Родственник интересуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 спасибо, записала! да, он медленно зреет удалять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 : ) тогда не тяните.Врач - просто волшебник! ТТТ.Я у него еще на Ш. Руставели была, лет 10 назад. Еле нашла аж на Голосеево))) Рвем у него по 2-3 сразу, если нужно)))) Хотя зубы (по крайней мере) у меня - все мега-сложные.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Сандора М на Соломенке - он там один хирург, очень хорошо получилось. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Анастасьев в Слалене на Соломенке возле ж/д вокзала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 +1 за Анастасьева хороший хирург + сопереживающий такой ... отпаивал меня корвалолом :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Betsi, дайте пожалуйста и мне телефон хирурга нужно удалять зубы мудрости, сложные. Голосеево подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 И мне,плиз))))))Тоже сложный зуб мудрости.Никак не созрею-страшно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 девочки, напишите мне в личку, плиз. Дам : ) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 лички, к сожалению, не работают :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 да? ок! тогда пишу сюда, потру потом - [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ...... [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Козловский из челюстно-лицевого отделения Военного Госпиталя. Золотые руки и обаяние :) И вдвое дешевле, кстати. [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 а что именно сложного у вас? я уже оба нижних удалила, с разницей в год, оба прекрасно :) теперь уже не боюсь, да поздно :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 чем где?) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 а цены там всегда будь здоров!)) одно время только туда и ходила. Пока один зуб не стал как платиновый стоить))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 чем на зоологической [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение