гистероскопия Богомол

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гистероскопия Богомол кто удалят полип у него ? Как результаты? сколько стоит операция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удаляла, но слышала, где-то 3500 [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляла 4 года назад, все на уровне, 3000 стоило тогда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла две недели назад, цена - 3500 пришла в 8.30, операция в 11.00, через два часа после операции ушла домой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а вы доплачивали за анастезию? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пойду через 2 недели к нему, не первый раз, врач он хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у него лапару делала, ничего не доплачивала, сказал мужу это за всё сумма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, меня развел анастезиолог, пришел в палату+ и сказал, что если я хочу хороший наркоз, то нужно заплатить (не помню сколько)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе.... ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сегодня записалась вот что за чудо форум: только какой-то вопрос созрел у меня - захожу, а тут как раз об этом. И так не первый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пару лет назад делала в 5 роддоме. За анестезию( за лекрство) платила 100 гривен. Врачу 1500.За 3500 можно в Добробут , наверное, сделать. Там тоже делала, но по другому поводу. Все отлично, ушла через пару часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у них есть резектоскоп уже? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! А где он принимает? правильно ли я понимаю, что стоимость операции у Богомола и Волошина одинаковый? А где Волошин принимает?А какие отзывы о зав. отделением Бондарчук, Военный госпиталь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не доплачивала, я этот момент уточнила у Богомола, он сказал 3500 за все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну два с половиной года тому назад был))) )) это в 5. А в Добробут, есть тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно ли я понимаю, что стоимость операции у Богомола и Волошина одинаковая ? А где Волошин принимает?А какие отзывы о зав. отделением Бондарчук, Военный госпиталь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне скажите откуда эта херня берется? Мне нужно уже второй раз удалять Первый раз удаляла в 12 году, принимала потом прогестеон почти 10 месяцев. А недавно пошла на осмотр и опять полип маленький. Пойду к Титову в Гинультрамед, сказали хороший врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, Бондарчук!)) Меня к нему и только к нему Майструк отправляла (еще Лищука советовала -он тоже тогда в госпитале оперировал). Бондарчук просто замечательный, идите смело к нему! Я вот в августе наконец-то дошла до него, чему очень рада))Припоминаю, говорили здесь, что нет у них гистероскопа. Но не скажу точно. Я удаляла полип в районной б-це, чему тоже очень рада, т.к. результативно,дешево и сердито)) Но беременеть не планирую, так что мне просто нужно было отстреляться по-быстрому))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите какие анализы надо иметь? анализ крови общий, на сахар, мазок - этого достаточно? а то как-то быстро все сказал врач. и если в анализе грибы дрожжевые показало - то нужно успеть их вылечить? а то я уже записалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у многих начинают после 30 гормоны шалить и, как мне кажется, можно удалять до бесконечности, пока гормоны не устаканить. Но вопрос КАК? у меня сейчас диллема. На УЗИ увидели гипреплазию эндометрия. Меня ничего сейчас не беспокоит да и нет лишних 3500 грн. Делать - не делать ГС- вот в чем вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала два месяца назад, по страховке, правда девочки, вроде бы, платили 3500Сходите к нему, он вам даст список нужных ему анализов, и медикаментов, с 7 утра он уже на работеНа операцию говорит ниче не брать, но я бы посоветовала взять пару одноразовых пеленок и прокладок обычных, и ложку с чашкой, если задержитесь на полдня хотя бы, кушать то захочется, а больница то обычная - даже чашек нет[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о Бондарчуке? Вы полип у него удаляли?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.