Анализ на ВИЧ где сдать? Что бы быстро.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

(((((((( ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем, что если мама вич инфицирована, то эко делать не будут. есть несколько заведений в Украине, которые делают ЭКО вич инфицированным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на перчатках нет крови - вам ничего не угрожает при заборе вашей крови. можно и не ополаскивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю. Так это нарушение прав человека ВИЧ не является противопоказанием к ЭКО. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. но если мама вич инфицирована, то применяется другой протокол, а им обладают не все клиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, предварительно подавляется вирусная нагрузка у матери, перед забором клетки? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю подробностей. но знаю, что есть нюансы. с высокой вирусной вряд-ли будут делать ЭКО. там уж не до ЭКО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ВИЧ у мужа, это вообще проблемы для ЭКО не представляет, т.к. делается ИКСИ, и сперма отмывается от жидкости, в которой, собственно, ВИЧ и находится. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю хорошо делают анализы Я знаю в клинике Шанс, котрая на Дружбы Народов хорошо делают анализы. Просто недавно тоже необходимо было сделать кучу анализов - они там оперативно делают и цены демократичные. Кстате клиника специализируется на венерологических заболеваниях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз таки если вич у мужа - это большая проблема. Ибо "отмыть" сперму от вируса - нужно иметь спец оборудование, которым обычные клиники не обладают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частные клиники не имеют права делать анализы на вич. и не делают. этим занимаются только гос.учреждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от семенной жидкости отмывают. А вирус в ней. т.е. берут только самого сперматозоида лично. А он не инфицирован. ИКСИ делают во всех репродуктивных клиниках практически. Другое дело, что у нас до сих пор такая стигматизация ВИЧ-инфицированных, что им просто могут отказать в ЭКО, под любыми предлогами.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем СПИД-центры. Остальные только делают забор крови, если это не быстрый тест [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не претендую на истину в последней инстанции, но знаю, что для этого нужно оборудование, которое есть в спец. клиниках. ну и стигму - да. никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главно чтоб результат был правильным а то сделают леваковый, а у вас уже ужасы в голове...
0

Поделиться сообщением