Анализ на ВИЧ где сдать? Что бы быстро.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анализ на ВИЧ где сдать? Что бы быстро. Тут ещё вопрос, результаты экспресс-теста принимают перед операцией? Может кто знает.На Трёхсвятительской не беру трубку. Может кто-то там сдавали? Можно подъехать утром и сдать без записи?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский городской Центр профилактики та борьбы со СПИД: г. Киев, ул. Отдыха, 11 С 9 утра. Без записи.Есть экспресс-тест.102 кабинет на 1-ом этаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не ошибаюсь, на трехсвятительской уже кабинета нет. + погуглите анонимные кабинеты. приходить туда без записи. с собой перчатки. примут ли экспресс тест - не знаю. могут не принять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вчера оттуда. Бесплатно, если результат через два дня, экспресс через час-полтора 154 грн., кажется. И без особых очередей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, результат по почте не высылают? Это за ним опять туда ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не высылают. Отдают лично в руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно. только лично в руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже нет. Муж сдавал на ул.Отдыха [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с вас именно требуют анализ на вич? Или вы на всякий случай?[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дали список анализов перед операцией, там есть такой анализ. Перед предыдущими операциями я тоже сдавала, но централизовано, там где делала, а сейчас надо самой сдать анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед операциями всегда требуют вич и гепатиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня экспресс-тест не хотели принимать. трехсвятительская давно не работает. На Баггоутовской, там где обл. СПИД-центр, есть еще лаборатория, когда у СПИД-центра нет тест-систем для бесплатных тестов, они направляют туда. Это в здании напротив. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с паспортом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая операция, если требуют, то экспресс скорее всего не приму Нужно нормальное заключение[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на трехсвятительской кабинет закрыли, увы. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ЭКО точно не принимают быстрые тесты Хотя я не понимаю, почему. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что экспресс тесты могут быть не точными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабинеты доверия http://kmcs.org.ua/structure.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, поеду на Отдыха сдавать обычным способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и для диагностики надо два подтверждения экспресс-теста я не понимаю, зачем анализ ВИЧ для ЭКО? Или это чтобы обеспечить охват скринингом?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите с собой перчатки для м/с, потому как там с этим туго.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, я бы не догадалась! ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня там просветили, что оказывается по инструкции из-за дефицита достаточно просто сполоснуть руки в перчатках, менять не обязательно:))) Пришлось идти в аптеку и второй раз очередь занимать. Не хотелось рисковать.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был такой опыт, когда мне перед цистоскопией катетер поставили, а потом я смотрю она его в судочек положила, я говорю, а зачем так делаете?А они оказывается не одноразовые..Хорошо что я уже после этого сдавала на ВИЧ и гепатиты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар! Я так первый и последний раз делала ФГДС в Диагностическом центре на Кондратюка, платно. После меня этот зонд протерли салфеткой и сказали "Следующий!".Хорошо, что я была первой. Хотя.....[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением