Нарыв на лице - чем быстро вылечить?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нарыв на лице - чем быстро вылечить? Капец какой-то... ( Воспалился прыщик на лице, прямо возле родинки - и получилась она просто огромных размеров, и красная эта фигня воспаленная (( Видок ужас, еще и болит. Чем быстро вылечить такое? Мазь Вишневского 2 дня подряд пробовала прикладывать и сверху пластырь - не помогает, как обычно если нарыв - то он выходит от этой мази. Чем еще можно помазать? Хелп, в понедельник на работу, а у меня пол-щеки раздуло этой гадостью (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то было такое. мазала всем, чем только можно мазать. пока само не вызрело и не вышло - ничего не помогало. йодом можете намазать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишневского нельзя. Мазь Альтарго. Быстрее чем она только системные а/б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алоэ, капусту приложите, Вишневского в топку [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спиртовый раствор софоры наложить на ночь, и вытягивает гной и дезинфицирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/trimistin/ [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабусина мазь рекомендую очень эффективную противовоспалительную мазь kidstaff.com.ua.tema-2142794 . В отличие от Вишневского имеет приятный запах, отлично вытягивает нарывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабусина мазь рекомендую очень эффективную противовоспалительную мазь kidstaff.com.ua.tema-2142794 . В отличие от Вишневского имеет приятный запах, отлично вытягивает нарывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы гидрокортизоновой мазью попробовала [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно "лепешку" сделать мед+мука. Вытягивает. Но ...время. Наверное до понедельника не получится.+ Еще мазь Гиоксизон тоже можно. Снимает воспаления всякие. Но если с гноем, то его, наверное, вытянуть надо сначала.А, можно еще попробовать эту "каку" просто посушить, приложив на ночь тампон , пропитанный настойкой календулы.Мазь левомеколь хорошо заживляет. Только прищ д.б. "чистым" уже.И, самое главное, не форситуйте события. Будет хуже только. Пускай все само вызреет хорошо. Это дня 4-5 с начала воспаления. Увы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

левомеколь. в аптеке до 10 грн. [+sign]Мама, посмотри какой я красивый! Это я умылся наконец-то![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за советы! Пробую реально почти все указанное. но пока никакого эффекта ((( Ни туда, ни сюда - такое впечатление, что оно зреть и выходить и не собирается. Просто большое болезнненное покраснение. И вот что с ним делать? Капусту пробовала, алоэ гель у меня есть, левомеколь - до лампочки (( Сушить как бы нечего - так как по сути нарыва и нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекратите заниматься глупостями и БЕГОМ к хирургу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрей специальный есть спрей фиолетовый салкура, купите на такие случаи, проходит быстро и следов не остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все плохо, конечно бегом к хирургу. А вообще, от нарывов, лично меня,  вытягивающая и противовоспалительная мазь Илон спасает. Мазать нужно 2 раза в день. 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все плохо, конечно бегом к хирургу. А вообще, от нарывов, лично меня,  вытягивающая и противовоспалительная мазь Илон спасает. Мазать нужно 2 раза в день. 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением