Иглоукалывание: развод или возможен положительный результат?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а по записи он не принимает? я думаю как бы в рабочие дни к нему попасть ... можно и мне координаты в личку? спец по психосоматике мне больше нужен чем все врачи вместе взятые:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и принимает по записи, но не всегда можно рассчитать время приема, вот время и сбивается. Но если вам нужен спец по психосоматике - может лучше поискать психотерапевта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сюда. Если я не ошибаюсь, вот его телефон: 0503802894 Александр Владимирович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо напишите еще, пожалуйста, в каком районе он принимает? Караван это торговый центр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть положительный отзыв и именно по щитовидке моя подруга с узлами в щитовидке и нормальной биопсией с согласия эндокринолога прошла курс у невропатолога-иглорефлексотерапевта, результат положительный, эндокринолог рекомендовал ей продолжать лечение. Это было еще лет 7 назад, сейчас у нее все т.т.т. со щитовидкой... Я сама брала у нее координаты этого врача для своей сестры, но ей далеко было ездить... Принимает он на Соломенке в частном кабинете. Не знаю, есть ли он сейчас, т.к. на лето уезжает работать в Крым в санаторий...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это недалеко от каравана. у него спросите, он вам все расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодаря иглукалыванию муж бросил курить (курил более 30 лет). До этого перепробовал много разных методов, но ничего не помогало. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать координаты толкового врача, канд. мед. наук в Нежине. К нему ездят и из Киева. Правда он специфический в общении), но вообще толковый.

Здравствуйте, пожалуйста, дайте координаты этого врача, очень нужно. Если возможно на почту [email protected]

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.