Иглоукалывание: развод или возможен положительный результат?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Иглоукалывание: развод или возможен положительный результат? Нашла, по рекомендациям, специалиста по иглоукалыванию в Киеве, рекомендации замечательные...лечит все, хотят к нему семьями, лечит в том числе и щитовидку (я давно уже на гормонах - гипотиреоз). Но вот уже месяц тяну с обращением к нему...никак не решусь, в интернете о нем отзывов не нашла, да и вообще на русмедсервере об иглоукалывании достаточно скептично отзываются. Из-за моего скептицизма даже не могу теперь надеяться на эффект плацебо ... хотя бы:) Может кто лечился этим методом? как результаты? стоящее или пустая трата времени и денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга ходила к "профессору Кан-каю", как-то так. С бесплодием, обещали золотые горы, прошла много курсов. Никакого результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого я и боюсь...сначала надежда, а потом ничего:( спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, иголки могут быть доп. средством лечения, но никак не основным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама к нему пару лет ходила. По-разному было. Первый курс дал 2 месяца вообще без приступов астмы, потом такого яркого эффекта не было, но помогало Но там все так неорганизованно, ей от дома далеко, минимум полдня тратишь, что попасть. В итоге мама отказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иголки помогут только в том случае, если в них верить. с вашим отношением - вам оно точно не поможет. пустая трата времени, сил, денег, нервов - зачем оно вам?+ расскажу про свой опыт - ходила на иголки 3 месяца, иголки проблемы не решили, вот вообще ни на грамм, но дядя, который эти иголки мне ставил преподает психосоматику в универе и с пациентами параллельно проводит бесседы, ибо знает, откуда у проблемы ноги растут. Вот это мне как раз и помогло.Но это я. При мне к нему заносили двух деток с дцп, на руках. Через 3 мес я их увидела еще раз случайно, детки уже ходили сами и фокусировали взгляд и даже что-то говорили. На мой взгляд - это небывалый прогресс, если не чудо.Подружки к кан-каю ходили и продолжают ходить раз в год, она из них с щитовидкой, говорят - помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы была подруга врач-нарколог -она многое лечила иглоукалыванием,в т.ч. зависимости, лично меня приводила в норму после тяжелого стресса. Главное,чтоб ваш специалист был "настоящим",а не шарлатаном.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась дважды. Мне очень помогало, Боли в спине.Контакт не дам, врач из Донецкой области.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила на иголки в санатории лет 15 назад. Мне очень помог тогда при неврите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иглоукалывание вряд ли поможет при щитовидке. Лечение иглоукалыванием носит скорее симтоматический характер и требует частого контакта с врачом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакты тете очень надо, сама из Донецка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в санатории проходила курс очень расслабляет, частично вернуло чувствительность в руке после травмы, когда-то тете вылечили мигрень, в больнице ничем не могли помочь. но правильно советуют - все зависит от врача и вашего настроя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, только увидела 0664903083 Юрий Евгеньевич, Мужчина за 50, врач, работает в психиатрической лечебнице. Мне хватало по 1-2 посещения, чтобы следующие год- два жить без боли в спине и хорошо держать осанку. г Енакиево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені колись допомогло з гайморитом, зараз хочуати мігрень, не знайщла ще лікаря. Якщо у кого є хороший, киньте координати, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает, но нужен точно хороший спец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы я тоже думаю, что нужен хороший спец, поверила бы всему что угодно) даже если щитовидку не вылечу, спину можно да и вообще хватает чего лечить надо:)) о кан кае читала отзывы - кому помог, а для кого невозможен из-за отсутствия гигиены (в отзывах некоторых написано, что иголки не стерелизуются или не меняются). Рекомендовали мне Лукаша А. В. , но не могу найти никаких отзывов о нем в интернете - совсем ничего нет, плохо это или хорошо - не знаю, да только идти к специалисту предварительно не проверив его в интернете уже не могуМожет кто ходил именно к Лукашу А. В.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечу неврологию, радикулиты + маме снижали сахар иголками, папе приступ стенокардии.Могу сказать, что сами по себе иголки хорошо снимают болевой синдром, но к сожалению мне не удалось избавиться от обострений (неврология).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать координаты толкового врача, канд. мед. наук в Нежине. К нему ездят и из Киева. Правда он специфический в общении), но вообще толковый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо очень жаль, что не в Киеве, но дайте, пожалуйста, координатына случай если не повезет найти поближеэто ведь процедур 10 не меньше надо, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал про 10 процедур? я вот ходила 3 месяца и еще бы ходила, да надоело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ 3 месяца каждый день???я думала есть курс стандартный 10 процедур или 20 ну может 25 максимум ..потом если надо через пару месяцев или пол года опять...для закрепления результата так сказатьа вы к кому ходили? он в каком районе принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не каждый, я ходила 3 раза в неделю. ну это ж не антибиотики, тут нет таких правил - 10 дней, 14 дней+ вы сами по себе видите, да и доктор говорит - дальше ходим, или можно остановиться.я ходила к врачу, он КМН, врач-кардиолог, учился у монаха отшельника в Тибте 6 лет, у него бабка-знахарка, от нее и унаследовал способности. Он как рентген - видит людей. Мне как-то даже не глянув сказал - щас будем лечить твою спину. А она то у меня как раз и болела. И иголки он ставит интересно - как-будто вынюхивает и высматривает место, куда ее нужно поставить. Интересный дядька в плане вправления мозгов в том числе - он хороший спец по психосоматике, а это ж - основная причина наших болячек. Во время сеансов еще и мозги вам вправляет. Но есть нюанс - он принимает в районе Карвана и к нему всегда очередь, я под кабинетом сидела и час и полтора иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно координаты врача, в личку или на почту [email protected] и как с ценами?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.