как уснуть при таких вводных?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как уснуть при таких вводных? Напилась сегодня спиртного (повод есть), вроде соображаю, но икота сильная и, боюсь, не смогу лечь. Пока стою или сижу все нормуль. Но лечь спать КАК??? Голова кругом, все стоит в горле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... сделать "беее"? (это мой ребенок так называет рвоту)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти пройтись прогулятся. может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выходит ((( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже, накурилась даже. И нитуда. и ни сюда (( (( Надо идти купаться, а мне страшно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солмира ниже написала подробную инструкцию)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це я вперше за багато рокiв,тому вже навiть забула що це таке I що з цим роблять ((( Санвузол рже з мене, от що робити???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немаэ, вона заборонена до продажу((( пiпець(( Так i буду сидiти до ранку((( Лягти не зможу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дiэ, на жаль ((( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хмiль теж вийе з мене? це неймовiрно, я не можу зайняти горизонтальне положення.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, - не купатися. ви самi вдома? (це автору) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задержали дыхание. И спать. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икота пройдет, уснете. но завтра я вам не завидую :)) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сама. ЧоловIк вже вирубився, дитинка спить. Я вперше рокiв за 10 перебрала. Трохи в шоц. Я все розумiю, розмовляю, все роблю як слiд, аля лягти не можу((( в головi паморочиться та нудить. Встаю I все гаразд:: Але ж я хочу спати (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если есть повод, то надо напиваться? вернуть все назад, запить минералкой и заесть энтеросгелем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це гидотно ((( Буде гiрше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще треба посуд помити пiсля гостей (( Трохи не розрахувала кiлькiсть рому, вIн бiьше, нiж 40 об. (( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о завтра я подумаю завтра )) Сейчас то что делать??? ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,де ж його знайти - бIлоснiжного??? У мене блакитний )))))))))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лягайте спати.() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писАла выше, что не расчитала % алко в напитке. Оказалось в роме больше 40% (( Увидела мельком, бутылки выбросили, но, если что, могу и посмотреть что это было((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу, тошнит в горизонтальном положени((( Вскакиваю и все ок. Хоть иди гуляй, на всюночную ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как вас постигнет интоксикация организма, в срочном порядке выпить воду с лимоном, либо активированный уголь или сорбекс, либо энтероксгель, воды короче много-много, чтобы сгладить результат интоксикации. Вырвать вообще благое дело, но не все могут, воздух свежий- откройте окна, и ищите абсорбенты, есть что-то в аптечке?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"посуд" - не главное. ЗначиЦЦа так - не хотите вертолётов - идите в туалет. Не помогают пальцы, волосы Вам помогут.. Для Вас сейчас главное - вывести алкоголь из организма. Попробуйте выпить крепкий кофе (заварной)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не шутите! давайте как блевать пробуйте, если так не выходит, то побольше воды, пейте пока не стошнит, и ешьте уголь и ентерос гель.
0

Поделиться сообщением