Опубликовано: 7 дек 2012 называется Хейлит. отражает проблемы с кишечником, и гиповитаминоз. Витамины группы Б и цинк Вам в помощь.[+sign]Committing random acts of kindness...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 идете в аптеку и просите витамин В2, рибофлавин называется можно в комплексе взять, но не мультивитамины, а именно витамины группы В. Трещины в углах рта от нехватки витамина В2. Пьете как можно дольше, помогает обычно через пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 еще мазь триакутан пару раз помазать - фсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Сдайте анализ на демодекоз ..у моего мужа он так прявлялся..незаживающие раны в уголках рта. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 У меня тоже долго были, постоянно с рецидивом+ Итого: 1.сдала кровь- понижен гемоглобин (могут появляться заеды)2. мазок из уголков губ- показал кандиду и стафилококк. Когда брали мазок, я сразу просила сделать на чувствительность к антибиотикам, так как хорошими мазями наобум уже намазалась вволю. В моем случае АБ был пенициллин.3. Пришлось менять коронку (подозревали стафилококк из- за коронки). Когда меняли, врач посоветовал исключить пасты со фтором. Я не запомнила причину, вроде как фтор может раздражать слизистую, что препятствует быстрому заживлению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 у меня такое время от времени бывает добавляю в рацион черный хлемб со сливочным маслом и само проходит. Однознаяно это из-за нехватки витаминов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 бывает такое при пониженом гемоглобине, как только начинаю принимать железосодержащие препараты-проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 +100 () .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 Идите с ребенком к гастроэнтерологу,это первые сигналы о поражении ЖКТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 наверно, сладким слишком увлекались-оно выводит витамины группы В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 "а был ли мальчик?" при чём здесь ребёнок? [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 ага, пью витамины группы В уже третий месяц каждый день, но два дня назад появились заеды... при этом гигиенической помадой мажу и губы, и уголки очень щедро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение