Опубликовано: 7 дек 2012 Раны в уголках губ. Уже вторую неделю, ничего не помогает( Никогда с таким не сталкивалась ,жуть.Всегда считала это дет. болезнью грязных рук и т.д.Уже пью Аевит, мажу ним, мажу "спасателем" и судокремом...ничегокровит, засыхает...кровит...помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Тридерм возьмите, всё пройдёт. Но витамины попейте, имхо, лучше попейте рыбий жир в капсулах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 спасибо, а если рыбий жир пить, аевит продолжать? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Нет. Если Вам дорого купить рж, то можно и аевит пить, им ещё и мазать можно, маникюрными ножницами протыкаете капсулу. А если останется аевит, купите бутылочку рициновой олии (касторка) и выдавите туда весь аевит. Такое бомбезное средство для бровей, щёточкой от старой туши вечером наносите (только сразу не ложитесь, наволочку испачкаете). Через месяц волоски на бровях будут как шелковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 да вроде он недорогой)) а про брови и касторку да, знаю, классно ))) блин, у меня рот уже порвется скоро до ушей) как в том фильме (название не помню((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Не волнуйтесь, тридерм быстро снимет. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 такое бывает при молочнице тоже было, помог нистатин, таблетку растолочь и присыпать ранки, за две ночи все позаживало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Было... Типа заеды. Помогла только мазь с антибиотиком, типа Гентамициновой. Так же как вы, мазалась заживляющими месяца полтора! (да-да, надежда умирает последней)))Прошло потом за неделю полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 капец((( вообщем куплю рыбий жир внутрь и антибиотик наружу жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 в Тридерме три компонента - АБ, от грибка и гормон, всё местного действия, так что не волнуйтесь. Мне ребёнка назначали мазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 гигиеническая помада, мазюкать жирно и увлеченно:) все пройдет - проверенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 я заеды серой ушной смазываю всегда, проходит. Поможет ли в вашем случае - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 использую мефенат (мазь) в таких случаях [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 вы именно уголки намазывали или просто губы? Если у Вас так серьезно, то может лучше анализ сдать? у моей мамы когда-то был кандидоз во рту:( это требует специального лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 +100 Очень эффективно [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Гиоксизон мазь. Это грибок. После второго применения пройдет() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 еще и при повышенной кислотности бывает .траумель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 + 100. а еще как можно чаще вытирать чистой тряпочкой в направлении от рта к ушам. так ранка высушивается и скорее затягивается[+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 траумелем пару раз мазала -нет эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 если ничего не помогает, возьмите линимент синтомицина, должно помочь [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 мне стоматолог советовала в таких случаях мазь "Левосин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Мирамистин или Тримистин - пару дней помазать(часто) и забудете о проблеме(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 витаминов группы В не хватает, я дочке давала пивные дрожжи - прошло очень быстро.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение