помогите найти, куда сходить к окулисту

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите найти, куда сходить к окулисту глаза уже который день слезятся, пекут и краснеют. то ли аллергия какая-то, не пойму.гуглила, но находила только частные клиники, там слишком дорого, мне бы какой-то кбинет в оптике, или может можно в госполиклинику к хорошему врачу - с оплатой за консультацию.интересуют районы - лукьяновка, дорогожичи, шулявка, берестейская или близлежащие.очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке - Око-плюс, угол Выборгской и Гетьмана [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! насколько я поняла по их сайту, они занимаются только зрением, а у меня типа поспаление, но позвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в клинике Артем на Лукьяновке кто-то был, там нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно как по скорой в ЦМХГ в медгородке [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими жалобами к окулисту в оптике не ходят Идите в какую-нибудь поликлинику, если не по прописке, возьмут какой-то взнос или сами попросите врача о платной консультации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Око-плюс" Панасенко Г.П. Мне она помогла, когда предыдущие окулисты прописывали мне лекарства от коньюктивита, а ничего не помогало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этот врач? а к другим плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этот врач хороший специалист, проверенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мы у нее обслуживаемся. Хороший доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, Вы были у Панасенко? + или другого врача? Что Вам сказали? У меня такие же симптомы :-([+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть аллергия, может и коньюктивит, а может и что-то посерьезнее.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра была у нее, правда не с воспалением, а другому поводу, не в восторге. Сама не была, но как то и пойти не решилась, вобщем сестре она ничего толкового не назначила, потом ходили к другому врачу в медгородке, та помогла больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у другого врача, сказали переутомление и сухость, выписали увлажняющие капли была у врача Олянич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, к счастью, ничего серьезного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, удобно было добираться, (хотя, начали впаривать свои линзы :) ) но в общем норм., заодно и зрение проверила, убедилась, что еще хуже оно у меня стало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определили? мне понравилось, что у Панасенко аппаратура хорошая, мне она сдалал 3 теста тогда, а не просто на словах определила. И всего-то это стоило 80 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, у них техника у всех одинаковая ну да, на апаратах глаза рассмотрела, и зрение проверила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как помогают капли? Вам реснички на демодекс не смотрели? + была сегодня, правда в Медисвите, ближе всего мне....так помимо всего осмотра сразу взяла реснички и под микроскоп (я без макияжа была) и вот ОНО! :-( О хо хох... но надеюсь у Вас не оно :-) выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не смотрели))) капли увлажняют роговицу + честно говоря, этот демодекс мне кажется такой же выдумкой, как и глисты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я так думала :-( + но промучившись уже года 4 с периодическими воспалениями, чесаниями, непонятно от чего глаз (началось все во время беременности), хотела бы понять причину. В это раз вообще переросло в блефарит на фоне обострившегося гастрита. Понятное дело, гастрит лечить в первую очередь ну и подключила то что окулист выписал.
0

Поделиться сообщением