Ребенок 7 лет очень ищет "работу в конюшне" :)

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы меня помнить должны Вы меня к отправляли с шеей к неврологу из НБУ, помните историю :)))) Вы могли меня помнить под ником Wlay, но я на Ликаре набегами, не всегда :) Поэтому не знала, что Вы - мама лошадницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустная история :( Но я оптимист и хотела бы просто исполнить мечту дочки. Заниматься регулярно не готова. Я в детстве вот до безумства мечтала стать фигуристкой - как хорошо, что не стала, сейчас рада :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там только пони? Дочка говорит, что пони - не лошади....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, круть! Я хочу купить! Дочка будет в восторге. Как можно купить?Да, мои были маленькие, и я не интересовалась раньше такими темами. А сейчас все усложнилось сильно, причем, интересы у детей кардинально противоположные. Я больше разделяю увлечения сына и с дочкой мне сложнее :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, список книг давайте, конечно! Буду очень благодарна, когда ей интересно, все читает :)И вот да, китайский и произношение, тон, у нее отлично, лучше, чем у брата. При этом у брата отличный музыкальный слух (в меня :))), ходит по квартире, прекрасно напевает Чайковского и все попадает.... но он петь не хочет, он хочет быть Лего-дизайнером :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему в 7 лет тяжело и так? Да, свожу, конечно, так как у нее интерес стабильный и не пропадает. На Кидстафф сейчас залогинюсь, обязательно, хочу купить книгу :)В 7 лет дочка, наоборот, расцвела: в садик мы вообще ни разу не ходили, и сейчас школа ее просто преобразила, ей очень пошла школа, ребенок сильно изменился к лучшему. Я поняла, что ей не хватало большого коллектива, кружки не в счет. Сейчас дочка просто живет школой, но конюшню и пение все равно хочет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книги + книги - Винни-наездница, 8 или 9 книг, много о лошадях, но есть религиозный акцент. Они в инете есть, http://www.kniga.org.ua/author/dandi-daley-mackall/ Вот сейчас ей пошло бы - Аня на конюшне, там все о порядке, расчистке, конюшне в целом http://www.labirint.ru/books/343066/http://kid-home-lib.livejournal.com/42122.html - это сообщество со списками книг по многим темам.http://kid-home-lib.livejournal.com/267.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри тут обзор по базам+ http://gloss.ua/story/places/article/66217Лично я была только на "Сапсане", но я там стреляла и обедала:) Лошадей видела издали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказала книгу у Мирославы (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте тогда договоримся с Вами :) Пишите, как :)Или я не замечаю, или у нас нет этих возрастных кризисов - не было проблем ни год, ни в 3, ни в 7 - все ровно и спокойно, даже придраться не к чему :) Даже не требует и не отстаивает, пишет свои мечты на бумажках и складывает под подушку или в тайный конверт :) Периодически мне об этих мечтах рассказывает напоминает, но буз ультиматумов и требований. Говорит, что когда были в Диснейлэнде на салютах, она все эти мечты там загадала, поэтому теперь они обязательно сбудутся, нужно только подождать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тезка! Никого хоть не убила? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в почту (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бог миловал)) А как же ваш балет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно наш балет! Попробовали, поняли, что тяжело, и благополучно бросили :) Все балетные вещи передарили младшим, больше не страдаем по этому поводу, чему я сильно рада :) От увлечения балетом осталась только любовь к походам в театр оперы и балета :) Очень надеюсь, что с лошадями будет так же прекрасно, как и с балетом, надо только попробовать и провоняться посильнее (дочка - чистюля) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и молодцы) а мы вот и танцуем, и поем + английский. Я устала, она нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы молодцы :) Мы тоже танцуем, но уже не балет, современные танцы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пони - еще какие лошади. Только размером меньше. И стервознее, потому как ума побольше, а тренинга, обычно, меньше.Тем более если просто ухаживать - то какая разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаха Запах лошади - это как арамолампы для некоторых, приятный и успокаивающий. Навоз - это не собачьи/кошачьи какашки, они не такие совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, извините что в Вашей теме, но вопрос связан с лошадьми, поэтому задам, хорошо? Где можно общаться с мамами наездников, в смысле есть какое-то сообщество или что-то подобное?Сын занимается на Ипподроме, но частенько у меня бывают вопросы, а толком и поговорить не с кем:) Он сам ходит на тренировки (ему почти 11), я редко когда бываю. С тренером и хозяйкой лошади только по телефону, а хочется и живого общения, вдруг я чего-то не знаю, на что надо обратить внимание.Заранее спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше ссылка на форум()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пони-клубе были, за отдельную плату "теоретические" занятия Как раз для малышей. По-моему, их водили, в том числе, и в конюшню. Но, конечно, таким малышам самостоятельно никто не позволит с лошадьми находиться.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум пока изучаю Про "закрытость" информации не думала как-то. В нашем случае это сложно сделать :) Мальчиков возраста сына - ни одного, одни барышни...В любом случае - спасибо.
0

Поделиться сообщением