На Осокорках-Позняках закрывают младшую школу.

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)) И я была в Е классе. Еще был Ж )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего они не думали, к сожалению. я вообще не понимаю, чему можно научить ребенка в 1 классе, если их 40 и каждому внимание уделить надо, а урок длиться 25-30 минут. Мы сейчас в 3 классе, в школу ездим в центр, у нас было 20 чел, когда мы шли в 1 класс, сейчас вроде 23, но дорога ... /:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж, когда ни переехали на Харьковский, пошёл во 2-Р. Через год сдали соседнюю школу, половину детей перевели туда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в классе 30 человек, по всем основным предметам с 1 класса детей делят на 2 группы и занимаются они по 15 человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое здесь: сдали через год соседнюю школу. В реалиях ПозДняков через год могут сдать только ещё пятнадцать 25-этажек с нагрузкой на эту же школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась в ж, 1ж, 2ж. 42 человека было в классе. Мне вообще не мешало иметь похвальные листы за все эти годы))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в скандинавке есть Е классы. по 6 классов на параллели. Ничего ужасного в этом нету, плюс-минус 33 человека в классе. Никто в 2 смены не ходит.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, со Сканди тоже все рухнули в КР, как только она открылась. и в Инжинерку. Потом Сканди хорошо разгрузили. Но КР оказалась проблемная, теперь бегут обратно в Сканди и близлежащие. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там по отзывам все грустно в 62. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урок длится 35 минут [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о том пишу. Сейчас новые школы не строят, а только высотки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду спорить :) в любом случае ориентироваться лучше на учителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в одной из школ набрали в этом году 13 первых классов..... дети учатся в 3 смены, хотя 3-я смена называется гордо - 2-га підзміна, хотя суть от этого не меняется.Судя по переполненности садиков в ближ. пару лет так точно будет столько же детей набираться...Хорошо, что хоть берут всех, а то бы с самого рождения пришлось бы записываться, как в садики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

303 в этом году набирает только 4 первых классов, а через год заселятся термитники на Драгоманова 4а и даже 15 первых классов не хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на пустыре, или где-то в другом месте? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скандинавка в этом году набирает всего 4 первых класса+ в том году было 6. Сейчас все мамы р-на Позняки-Осокорки просто в шоке. Размер взяток и конкурсов нас поразит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, поддержите петицию о сохранении младшей школы в инженерке! ....... https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2092&icf=1 Не уверена, что поможет, но все-таки.. Родителям Дарницкая администрация предлагает идти в школу, которая "неподалеку". Только в письме так написано интересно. Детей ведите в эту школу. Но они запланировали "ремонт крыши, замена окон, ремонт ограждения, ремонт сетей, канализации" (судя по запущенности школы дешевле новую построить) и просят денег "у зв язку із значним пошкодженням внутрішніх стін, стелі, стиків внаслідок протікання даху,звертаються з проханням сприяти виділенню коштів для проведення косметичного ремонту внутрішніх приміщень в розмірі 1,5 млн грн " До кого звертаються - незрозуміло. Т.е. школа аварийная, денег нет, требует ремонта и они об этом знают. Но детей туда можно отдавать. Родители же ремонт и сделают?..... Ну вот нет слов просто приличных....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а пустырь на Княжем затоне уже стоит тыщу лет( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, но хоть пока только один
0

Поделиться сообщением