Сколько денег дарить на день рождения подружке?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько денег дарить на день рождения подружке? Подружка ребенка - младшая школа.Копят деньги на дорогую вещь (для ребенка) - мечту именинницы 400 грн? Или это уже мало по нынешним временам? Я вообще потерялась в нынешних ценах, и стоимости подарков в том числе. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вполне ок. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то много для подружки-младшешкольницы для подарков одноклассникам выделяю 150-200 грн, не больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарим деткам 200 грн. Своим подругам дарю 400.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для школьной подружки это более чем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у нас так попросили денег, то мы подарили 200 грн. и небольшой подарок примерно на 100 грн., чтобы имениннику было приятно Но там не так на мечту копили, как родителям было накладно праздновать ДР так, как захотел именинник и деньги планировались на оплату мероприятия. Потому решили и небольшой подарок подарить, т.к. иначе ребенок бы остался совсем без подарков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к сумме 200грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вполне достойный подарок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комментарии! Все прочла, взяла на заметку. Уже возник вопрос, пойдем ли из-за карантина :(([+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ этого вполне достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз отмечали ДР дочки в субботу с одноклассниками. В среднем все дарили по 300грн, кто-то 100 подарил, кто-то 150() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если деньгами, то дарим 200. Нам и 100 дарили - ребенок рад в любом случае. Мне и детям важнее, что эти дети к нам пришли, это уже подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 100 грн - тоже нормально, если это просто детский ДР, т.е. ребенок идет туда один: без родителей, братьев-сестер и "Евы" :)Если на ДР приглашены семьей, то нужно дарить больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 подарила бы. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей дарили 200 грн [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 бы подарила [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера был деть на др _ 300 грн. Если близкий друг (не просто одноклассник) - 500 грн. дарим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера были у одноклассницы на Др, подарили духи подростковые , мыло ручной работы и 200 грн (12 лет0 [+sign]с возрастом у женщин ослабевают ушные мышцы, поэтому лапша не держится’))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 евро - это стандарт во всём евросоюзе, больше никто не подарит у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 грн, но просить денег для ребенка считаю неприличным -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит просить? Ребенок копит на мечту. Подружка спрашивает ребенка: что тебе подарить на др, что ты хочешь? Онан отвечает: хочу.... (пепелац, к примеру), но он очень дорогой, поэтому я коплю на него и буду рада, если и гости внесут свой вклад (а не купят ненужный хлам, игрушки, наборы для творчества и др, но то, что в скобках не озвучивается.). У нас практикуется уже несколько лет такое. . И все довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дубль()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама не просила, я спросила что подарить, мама ответила - "что хотите, если вам удобнее деньгами, то мы с моей Лизой копим на..." Спасибо за совет по сумме[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 максимум якщо батьки з грошима Стандарт 150-200 грн. Київ, звичайна школа у нас. Цікаво, що діти, в яких батьки мають по 3 кваратири по 150 квадратів, дарують набір для творчості за 50 грн :))) і таке буває. Я щодо цього не парюсь і 99% батьків також. Просто нюанс такий ;)
0

Поделиться сообщением