Что одевать под куртку ленне 330г мальчику 9 лет при температуре выше -10градусов?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что одевать под куртку ленне 330г мальчику 9 лет при температуре выше -10градусов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже? Парень активный? Горки, санки? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой свитер хлопковый одевает, если на горку идет, тогда флиску тонкую а что, сам не скажет как ему комфортно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

330 г - для моих очень теплая куртка. Гольфик одеваем тонкий и все. Но мои активные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Смотреть по ребенку. Мой после прогулок гольф+ куртка- мокрый . Я одеваю хб реглан, типа футболки с длинным рукавом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы надеваем реглан+ шерстяной свитер, т.к. в более легком мерзнет. Мальчик очень активный. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шерст белье И куртку . Посмотреть. Если мерзнет то флиску.на белье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что он собирается делать на улице и как долго и я, и дети одеваемся всегда по разному в зависимости от того, куда идем - есть разница или до школы добежать 5 минут, или на горках носиться, или просто в город погулять не сильно активно, но надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ниже 10 гадусов.Потеет всегда, при любых активных движениях+ независимо зима или лето.( это наследственное, муж у меня такой, ступни ног мокрые всегда и ладошки.) Пыталась одевать полегче, тоже потеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда на мой взляд ваша одежда зимой должна быть мембранной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а горло у него в реглане закрытое или он шарф одевает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носит шлем ленне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моего опыта, под спорт. одежду хорошо - флис на термобелье. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда менять одежду. Возможно, ленне для вашего ребенка - слишком теплая. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читая тему, на своем опыте: жаркий или зябкий? Активный или стоит на месте и на птиц смотрит? Не повторяйте ошибок: никакого хлопка! Только синтетич термобелье и флис. Ленне - она ж мембранная у вас? На бирке бумажной там показатели влагопроводности, непродуваемости есть? Если мембрана - только термобелье и флис - ниже минус 10. Выше - просто на тонкое термобелье Рейма я надевала куртку Рейма. Да-да. На тонюсенькое термобелье тонюсенькую РеймаТЕК. Только там перестал приходить мокрым и болеть. Все равно потеет (горка, санки, снежки), но СРАЗУ сохнет - потому что я НАКОНЕЦ_ТО убрала тот савеццкий хлопок взлелеянный. Кстати, продаю термобелье Рейма, из которого сын вырос. http://olx.ua/obyavlenie/termobele-reyma-150-164rost-IDhFXaA.html[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ, мальчик очень активный+ потеет всегда независимо от погоды, летом тоже.( муж у меня тоже такой). Ленне все куртки не мембрана, там идет наполнитель изософт. А какую шапку носит ваш парень, тоже на флисе? У моего волосы постоянно мокрые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ленне все куртки не мембрана", - не обобщайте. Я всегда окупала мембрану. Там просто показатели чуть ниже, чем в Рейматеке. Шапку носит тоже Ленне. Отличную выбрала: вокруг головы к голове и ушам флис, а снаружи вся вязанная (акрил с шерстью, кажись). Т.е. на макушке выше ушей просто вязка: дырочки. Не потеет. Но шапку только в мороз. Или просто капюшон. Деми шапки в этом году нет уже. 13 лет.Кароч, пробуйте на тонкое (не с шерстью, а для АКТИВА) синтет термобелье сразу куртку. Никаких хб маек под белье!!!!!! И выходите с ним и щупайте, пробуйте его. На санках не катайте: статично замерзнет, пока будет ехать. Пусть сам бегает.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я смотрела на такие шапки и думала,что холодно ему будет+ попробуем.Еще раз спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет мальчику? Если он активный и потливый, лечите своих тараканов. Я - мерзляк. Далеко не сразу поняла, что жаркий сын - не мерзлявая и зябкая я.В любом случае, вы же не отправляете его на целый день на лыжный склон? Вы же РЯДОМ с ним, рядом с домом![+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все правильно написали) и про тараканов наверное тоже)))+ сыну 9 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ленне, как и в рейма кэж и киддо, мембраны нет и никогда не было. Она есть только в рейматэк.В Ленне только наполнитель изософт и дышащяя ткань с водоотталкивающей пропиткой+ под Ленне можно и нужно одевать хлопок, особенно под курточку 330 утеплителя. Этот утеплитель рассчитан на -15 спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь, в рейма кежуал есть мембрана - 3000мм, в Рейма Киддо - 5000мм, а в Ленне её нет. Я просто продаю рейму и знаю)) В рейматек - 10000мм мембрана, и в рейматек+ - 15000ммНо и рейма кежуал не промокает в нашу погоду и вполне хватает мембраны 3000мм для обычной жизни. Рейматек скорее нужен для дыж или долгих прогулок в мокрый снег, на сухой снег как сейчас он абсолютно не обязателен.Все мои трое в рейматеке, а младший носит комбез Рейма кежуал и разницы нет на текущую погоду. Но Рейма Киддо шершавая и больше царапается, вот это отличие явно не в её пользу. Это единственный костюм, который мне не понравился по качеству.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ленне нет мембраны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, уже и нет. Но я малому цельник покупала, сейчас он ходит в куртке, штаны лыжные. Может, еще что - не помню, - все было с мембраной: столько-то непромокаемость, столько-то непродуваемость. Типа того, что в рейматеке было 5000, а в ленне 3000 или 4000. Не помню.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, я когда покупала малому кэжуал, читала, что в нем нет мембраны. Это было давно. Может, что поменялось... [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением