Девочки, сколько платить Няне за 1 час работы при 6 часовом рабочем дне?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, сколько платить Няне за 1 час работы при 6 часовом рабочем дне? Наша няня попросила повышения при том же уровне работы.Это забрать со школы, уроки, и кружки. Не готовит, не убирает. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 максимум [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у нас тоже так получается, значит нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится мне это) У всех кризис, снижение зп, сокращения и т.п. А няни и консьержки постоянно хотят повышения)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно. При том, что зп никому не подняли. Но всем хочется всегда больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и скажите ей. С дорогой душой подняла бы Вам зп, но не могу. И можно намекнуть на сокращения везде)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И 10 лет назад так было. Их умом не понять. Попробовала бы в садике нянечкой на 1500 гривен. А так в тепле, 1 ребенок, получает среднюю зп по Киеву наверняка не обладая суперaквалификацией, и все равно мало [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то была тут тема, жаловалась няня, что ее плохо поздравили с 8 марта)) оказывется надо поздравлять дорогими подарками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть. Я вообще не понимаю КТО и ЗАЧЕМ придумал это гребаные подарки. Один геморрой)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не дарила. Вообще не понимаю таких подарков, особенно односторонних. Почему Вы ей, а не она Вам?)) Вроде у вас взаимозачет: она услугу - Вы зарплату. В дружбу с персоналом не верю, всегда ведет к ухудшению работы. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что на такой работе не все хотят работать, в садике - проще и за зарплату больше можно договорится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы платила 3000 грн. в месяц при таком раскладе. Сейчас работодатель специалистам стремится платить ок. 4000 грн. при полном рабочем дне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ничего не дарила. Но никто не был в обиде. У меня были прекрасные женщины в радотниках, если так можно назвать. Помогала чем могла, просто по хорошему относилась, но про подарки даже и речи не было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто придумал тот пусть и дарит))) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и напомнить что работодателю зп никто не поднимал, вот и няне поднимать не с чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давненько тема біла, что требовала няня. В результате была найдена новая, лучше и дешевле)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 мы платим за такое же. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. как договориться? есть штат, есть оклад. Ну, может, 0.25 ставки накинут за дежурную группу - и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что плачу больше чкем обычно, но няня уже пару лет у нас, просто лень менять. ну и конечно ребенок привыкает-это главный пункт. этим и пользуются товарищи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у нас не пользуется)) Ребенки у нас замечательные, быстро дружатся с любой няней, о чем и предупреждается каждая))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеетесь? :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) -
0

Поделиться сообщением