Опубликовано: 22 янв 2016 отож((( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 и нас пригласили, завтра сходим посмотрим. Хотя на 14 нам тоже не удобно, поздновато.[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 были сегодня на 14 00.Понравилось.Не скучно,сказал мой 6 классник.Обьясняли закон сохранения массы.Что то про сверхновое солнце.Вырезали симметричные фигуры.Логические упражнения+. Все что смогла добиться.Из минусов-долго очень и дороговато.[+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 мы тоже сегодня были на 14.00+ У меня девочка. На само занятие хотела ехать, только переживала, что долго, говорила, что у нее шестидневка получится. Короче, вышла, сказала, что не может быть, что 3.5 часа прошло, все понравилось, ходить будем. У нас минус один - нам далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Тоже были сегодня.Старшему понравилось(6-й класс), младший сказал - не хочу,я всё это уже знаааюююю...+ я больше склонна доверять младшему - он у нас более одаренный получился и более искушен, т.с., в разных научно-образовательных вопросах - и школа хорошая, и много чего сам в Инете смотрит-слушает....короче - будем еще до следующей субботы общаться-обговаривать-думать продолжать ли...Мне и старшему очень понравились преподаватели - современные, умные, приятные в общении, уважительно к детям относятся. Я б сама к ним на занятия пошла:)))Ну и еще из приятных впечатлений - интересно пообщались с мамами(пока детей ждали), кофе-чай вкусный попили ( Валя, привет ;-)) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Наташа,я узнала тебя!!!Да,вчера была ОЧЕНЬ приятная встреча!!! [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Это вы наверное выше написали? Я не Наташа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 да,это для "яная".видно,промахнулась чуток))) [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Клас! Вчора як раз фільм дивилась про школу американську. Так хочеться, щоб і у нас так вчили. А тут - вже це є! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 :)ага:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Еще есть места на 14.00 для 5 и 6 класса Регистрация https://goo.gl/VoMCo1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах