Девочки, как Вы относитесь к детской онлайн публичности? Интересуют мысли за и против.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если левый ник и съёмка без лица, т.е ребёнок за кадром , + То пускай бы показывал и за кадром рассказывал, чем он там у вас интересуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 да, для ребенка копирование - это метод обучения, а потом они начинают чувствовать смысл уникальности. + Сын решил дочку подразнить, сказал, что назвал своего полярного медведя, как ее хаски (Снежок). И она кричит - это плагиат! )) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему 14, все маты не заблокируешь, хотя мне тоже не нравятся они, конечно... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть обратная связь - комменты, общение. Есть большой риск, что в видео будет невольно выложена личная информация такого рода как: место проживания, имя, фамилия, телефон...уклад жизни, распорядок дня, один дома после школы, идет из школы сам или с кем-то, где ходит, например, в котором часу и т.п....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз лицо показывать придется, если я таки соглашусь именно это мне и не нравитсячто касается ответов на коммнтарии, сначала думала что их вообще запретить можно. потом подумала что можно вместе сидеть и обсуждать, как стоит ответить в той или другой ситуации.мы с ним много говорили о троллях и просто злобных людяхговорит, что понимаетна практие не знаю. как это может бытьспасибо за Ваше мнение и участие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отличное замечание я в таком направлении не думалатеперь еще и это буду обсуждатьспасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего ребенка канал, но все видео выкладываются после моего одобрения, опять таки именно из соображения безопасности, а так я против ничего не имею, видео обычные детские, обычное хобби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, конечно, насчет 8 лет, но мой старший имеет уже несколько лет свой канал с подписчиками. Но ему 17. Фото свои никогда не выкладывает, у него много поклонниц, пишут ему письма, присылают ему фото, на руках и на груди пишут его ник, вообщем, подростки, что с них взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у моего так. Ник и видео без лица, только его голос за кадром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для спорта, хочу сначала попробовать китайский аналог с али, по качеству картинки -ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В целом, против. Но зависит от ребенка. В моем случае, ребенок вообще не соображает откуда может приползти голубой песец, множественные разговоры и пояснения не помогли пока. Если увижу, что осознает, что такое интернет, связанные с ним угрозы и кибер-безопасность - не вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мой тоже не спрашивал, теперь главное контролировать что выкладывает, бо давеча пришлось настоятельно так "попросить" убрать несколько видео как посмотрела - и город, и микрорайон, и даже куда (кружок) ходит - все было в роликену разве что не рассказал как зовут маму с папой и где работают :(...чуть не поседела, учишь-учишь - все равно вся душа нараспашку...а он "мама - у меня был один лайк и аж три дизлайка!!!"...мне таки не понять :([+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель канала ? если просто демонстрация "достоинств", + те как он классно катается на борде или стоит на голове, то почему бы нет? особо запретной личной информации в таких роликах нет. а если это аля- блог " я и 2016 год", то ,ес-но, отрицательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начальной школе - негативно
0

Поделиться сообщением