Как социализировать ребенка, который не может бывать в детском коллективе?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, мы как раз на следующий день увидели ухудшение и вызвали педиатра + Она достаточно аргументировано объяснила боль, поэтому не сдавали, через день прошло.Но, если честно, я просто боюсь ещё и этим заниматься... Мне уже давно кажется, что не все хорошо, правда плановые анализы ничего криминального не показывали. Но есть нюансы(( т. е. надо копать, а надоело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, копать - это тяжело, но Вам будет спокойнее, если Вы будете уверены, что сделали все, что должны. Когда-то одна врач сказала мне, что их в мединституте учили всегда прислушиваться к тому, что чувствует мама ребенка, и, если она очень тревожится, то операцию, например, по возможности отложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже в Вашем районе Вы еще не против, нам почти 7 - мальчик, и нам тоже нужны друзья, мы недалеко от топ-маркета. У нас логопедические проблемы- и очень нужно детское общение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы очень даже не против) Завтра планируем гулять после двух часов. Если Вам удобно, можем встретиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шахматный кружок? Там детей немного (у нас по крайней мере) до 5 человек. На занятия одевать маску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя в жизни не согласится маску надеть в коллективе+ ну там в лифте или магазине еще туда-сюда, но если все дети без масок, а она одна в маске - ни за что.Послушаю, как уболтать на маску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а сказать, что это игра такая, чтобы не пустить злых микробиков в ротик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже переросла - ей прическа не такая, одежда не та, а тут маска какая-то страшная))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ей показать людей в масках в интернете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она меня видит регулярно - я ж выхожу в маске и возвращаюсь в ней же, бабушка к нам приходит в маске ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж свои) Нужно показать, что в маске нет ничего страшного и некрасивого ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте пересечемся в выходные У нас график занятий меняется и пока точно сказать не могу про день, но вечерком или в выходные можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, скайп? Раз такое дело, то что уже - пусть через экран, тут же все-таки общениее. И шпхматы, игры, все же можно онлайн сейчас устроить - параллельно и общаться.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением