Опубликовано: 8 янв 2016 Вы даете детям грибы?- если да,то с какого возраста? Помню читала,что до 12 лет нельзя. А шампиньоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Я не даю. 10 лет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 О, а муж сказал,что я параноик, не дала пиццу с грибами. Сыну 9.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Даю. Шампиньоны - лет с 3х. Лесные мы не едим [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 печериці куплені не даю і сама не їм, а справжні гриби білі, краснюки, маслюки даю спробувать. Пластинчасті не даю. З якого віку не памятаю, не раніше 6 точно.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Дочке 6 - даю, но она не любит, себя сколько помню - ела лесные грибы, спросила маму - в 6 точно уже ела, сами всегда собирали, белые, опята, подберезовики.[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Я тоже ела лесные с детства, моя мама не читала рекомендаций) а мне что-то стремно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а чому печериці не їсте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ясно,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Даю, но он не ест, не любит. Я тоже не люблю, только шапиньоны () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Я тоже пиццу с грибами не даю. Он у меня приучен, всегда уточняет в гостях с грибами ли пицца() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Аналогично с гостями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 боюсь() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 даю лет с шести, ест мало и неохотно, не любит. даю и шампиньоны и лесные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Дочке 3 года - не даю. Но у нас в семье всегда вспоминают, как я, в возрасте 4-5 лет, отправляясь с сестрой в лес, любила украдкой съесть шляпку какого-нибудь гриба. Правда, ножку честно приносила домой, зажатую в кулаке.И тогда папа звонил другу, у которого была машина, и меня быстренько везли в городскую больницу на промывание. И ситуация эта повторялась неоднократно, но, ттт, всегда обходилось.Печериці росли в нас на пасовищі, нас відправляли їх збирати, потім тушкували в сметані. Ніхто не задумувався, чи можна давати їх малим дошкільнятам)) Їли та й все.Але я поки своїй дитині не даю. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Только шампиньоны, изредка и немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ой,хорошо,что обошлось), раньше я смотрю родители проще на многие вещи смотрели, а тут начитаешься и мучаешься от знаний своих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 +1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Да,давно, даже не знала, что до 12 лет -нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а чем могут быть опасны магазинные шампиньоны), если они хорошо помыты? https://www.youtube.com/watch?v=XnlJwnNnGGw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а я начиталась и боюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Вешенку и шампиньоны с 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 лет в 11-12 я славно поела грибов и загремела в реанимацию. Печень или поджелудочная, не помню. Поэтому детям не даю. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 в 12 лет считается, что детский организм достигает веса 50 кг, т.е. приблизительно равен весу взрослого. Только потому 12 лет как точка отсчета. Если так считать, то многим худосочным барышням шампиньоны по этой логике есть опасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах