Билеты в ТЮЗ на 12 месяцев появились на сайте, вчера не было

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Билеты в ТЮЗ на 12 месяцев появились на сайте, вчера не было Кому актуально, появились билеты на "12 месяцев" в ТЮЗ (вчера смотрела, не было). http://bilethouse.com.ua/theatres/view/14На 29.12 на 11 часов - почти весь 9 ряд свободен. На 14ч. тоже.На 30.12 на 11 часов - также, весь 9 ряд свободен. И другие дни местами.Чудеса!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сегодня были, берите обязательно! Чудесная сказка, мы уже третий раз приходим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ничего онлайн не покупается((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила без проблем- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там бывает нажимаешь и кто-то в это время тоже нажимает и не срабатывает. Пробуйте через время (30 минут) или другие места.Я с третьего раза таки купила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поддерживаю! Мы тоже уже не первый раз! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы раньше покупали на этом сайте, двойников не продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пишет, что квитки только в кассах(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:) но вот купила на вторник схожу - расскажу:)))я обычно через партер беру..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискнула, купила на 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное на сайт ТЮЗа зашли? сходите по ссылке билетхауз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на сайте ТЮЗа билетов нет. Идите по ссылке. Дублирую: http://bilethouse.com.ua/theatres/view/14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно заказать по телефону и забрать на м.Левобережная Телефон кассы: 585-73-06. Работает с 10 до 19 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При заказе можно выбрать: электронный билет или покупка в кассе. Кассы находятся: МАЙДАН НЕЗАЛЕЖНОСТИ на углу улиц Крещатик и Городецкого войти в подземный переход и пройти прямо 30 метров. Концертно-театральная касса. Время выкупа билетов с 10:00 до 18.45, в выходные и праздничные дни с 10:30 до 16:00 тел:(044) 227-50-08ТРЦ `КОМОД` ст. метро "Левобережная". ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что в КОМОДЕ на 1-м этаже существуют две кассы. Вам нужна касса, которая находится по правую сторону, возле эскалатора ведущего ВНИЗ в супермаркет "Сильпо". Время выкупа билетов с 10:00 до 19:00 тел:(044) 585-73-06Если в кассе, то без Сервисного сбора. Только цена билета.Есть ещё доставка курьером.Я заказала в кассе, завтра поеду выкупать, посмотрю что и как.Первый раз так покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы сегодня. Отличный спектакль! [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были 26 декабря Получилась накладка с билетами (не только с нашими) : были проданы по 2 билета на одно место. Очень извинялись, объяснили, что это в первый и последний раз: их подвели партнеры: вместо выделенных 54 билетов продали 90 (в цифрах могу ошибаться) и в кассе продали разницу. Но ничего, расселись и посмотрели спектакль. Наверное, сейчас будут продавать только в кассах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ничего не показывает... даже репертуар[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на сайте уже нет тюза,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 была крайне некрасивая история с ними. Тоже покупали через сайт, онлайн. Покупали загодя, т.к. хотели хорошие места. Это в прошлом году, Полианна. Когда приехали, то оказалось, что места наши заняты. Извинялись, были очень милы и предупредительны, администратор пригласил в свой кабинет и уверил, что на следующий спектакль нам будут забронированы такие же места плюс в качестве компенсации ещё билеты на любой другой спектакль(мы отказались, правда). Записал наши данные, попросил перезвонить за неделю. Следующий спектакль был больше чем через месяц, перезвонила, объяснила, разговаривала с женщиной, правда, администратор - мужчина. Да, все прекрасно, места есть, бронь, ждём) Вот тут уже я недоглядела, не уточнила какие именно места, но у меня за всю мою долгую "театральную" жизнь таких ситуаций и не было. Приезжаем, направляют к администратору. Милый седовласый мужчина встретил ором с порога. Кто вы такие, кому вы звонили, почему я должен вам верить и т.д., и т.п. На моё робкое "посмотрите в Вашей книге, Вы же нас записывали"...Это было давно, я ничего не помню.... Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего... Бытовое хамство достаточно частая история, но тут. Я только попросила не повышать голос при ребёнке, видела, что у неё глаза уже наливались слезами.Я, конечно, понимаю, что это была "лучшая защита-нападение", но это было так..неожиданно, глупо и неприятно. Я купила бы ещё раз эти чёртовы билеты, чем выслушивать подобное, испорченное настроение и слезы( Идите в зал! В итоге "лучшие места" на галерке. Хотя сам театр замечательный. Но билеты только в кассе теперь. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я покупала именно на 26.12 электронные билеты и они были проданы дважды + при входе сразу спрашивали, какие у нас места и записывали себе.У меня сложилось впечатление, что все было заранее продумано.Хотя странно, но в зале были свободные места: моя детвора сказала, что возле них было свободное место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, який капець:(( [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вернулись. Рассказываю. Билеты выкупали в кассе на Майдане (я изначально ставила "касса" начитавшись историй про двойников). За пол часа уже впускают внутрь. У входа встречают Снегурочка, Снеговик, Клоун Бобик... Перед началом минут 20 игры с детьми, танцы, загадки. Сюжет: злая Баба Яга похитила Деда Мороза и деток просят помочь его освободить. Потом, уже в зале, выходят Дед Мороз и Снегурочка и всех благодарят за помощь. Начинается сам спектакль. Тут 12 балов!!!!!!!! Всё ярко, красочно, живо. Уже третий раз смотрим, ОТЛИЧНО!!!!!!К слову, места свободные в зале были. Довольно таки много.За 45 минут до начала бронь снимают и билеты можно купить в кассе театра.
0

Поделиться сообщением