Вши, как домашние животные.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я звонила в СЭС. Ничего они не сделали. А на последок сказали, не хотите, чтоб на вас показывали пальцем- никому ничего не говорите. Однако после моего звонка в садик нас не пустили. И попросили принести с поликлиники справку, что у нас нет педикулеза. Хотя малая была пострижена "под котовского"....мало им того, что они повязали платочек на голову малой и посадили на стульчик в группе. А вокруг на стульчиках сидели дети, якобы без вшей....как потом выяснилось у садике была эпидемия уже месяца 3-4 как...просто до нас они только дошли. Почему они решили сделать показательное выступление с моим ребенком, я не знаю. Но помню тогда, что муж в пух и прах разнес медсестру и заведующую. Подальшие извинения от них были мне уже не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже - норма. В начале каждого года детям объясняют что к чему. Буклеты раздают.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так думаю [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гребешок тоже уважаем [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені із всіх засобів, ще сподобалось "проутюжити" все волосся утюжком для волосся єдине дуже тонкі прядки і щоб усю голову:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О... могу только посочувствовать , я в детстве такая была цепляла вшей и глистов на раз. Более ни чем не болела. И дело не в гигиене.Вшей слава Богу давно не было, а глисты вместе с ребенком травлю регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабая иммунная система(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что-то думала ( безосновательно конечно), что одни паразиты конкурируют с другими. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у нас сейчас филиал импортной популяции [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Испании вшей много, у них на прилавках детские шампуни почти все от ВШЕЙ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которые аммиачные, не просто тонирующие [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня. живут они на моих крашеных и даже сразу после покраски не умирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой организм. Из всех домашних только меня грызут кошачьи-собачьи блохи и клопы.
0

Поделиться сообщением