Первый класс 2016, школа в Броварах

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Первый класс 2016, школа в Броварах Девочки, кто посоветует школу в Броварах? Никаких сверхлицеев не нужно, нужен хороший учитель, нормальный общий уровень школы, ну, и контингентец нормальный.Территориально: окраина, р-н улицы Олимпийская, рядом Броварская гимназия им.С.И.Олейника и Броварская общеобразовательная школа №2.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в Олийныка, №2 ни о чем вообще. + Можно в частную "Фортуну" http://fortuna-school.com.ua/ceach/коллега свою дочь возит второй класс, довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 школа языки, математика, 1 сменау меня 2 детей там, учителя не подскажу, хороших там достаточно [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в 5 поборов/сборов много это единственный минус[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ну, и с торгмаша только возить - там ни транспорта удобного, ни пешком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стосовно №7 - там скоро в нічну зміну вчиться будуть ( в початкових також((() В цьому році 8 (!!!) перших класів при нормі 4. Ні гуртків, ні секцій - нічого, бо тупо немає приміщень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні - це автору далеко територіально, моя зайома у 5 водить про побори+ каже, що майже немає, інші кажуть є10 школа - погана у всіх сенсах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возить не вариант, мама в декрете с младшим, папа забирать не сможет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо отписавшимся, приоритеты: 1. Не грузить ребенка ненужной сверхнагрузкой, всякими этиками, логиками и этикетами.2. Не погрузить ребенка в (кхм-кхм) среду низкого уровня, потому что в садике народ несколько простоват и это сразу упростило и засуржило речь ребенка ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда обычная школа которая ближе к дому, но Вам контингент простоват.... определитесь что важнее)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда см. выше п.1)) - Олийныка или Фортуна, но за деньги. Школу №2 тоже советовали, но лично я когда выбирала, смотрела на рейтинг по сдаче ЗНО+ По Броварам лидирует Олийныка, потом №5 и №7. Остальные не просматриваются во мгле. Фортуна хороша тем, что там класс 10-15 чел, развозка, питание, занятия по интересам после уроков, но, если придется переводить в др. школу по каким-то соображениям, то ребенку будет тяжело адаптироваться, т.к в Фортуне разжевывают, рассказывают, 100 раз объясняют и носятся с каждым. В обычной, понятное дело, этого не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по п. 2 : к примеру, в школе №5 (языковая) очень разношерстный контингент, т.к. учатся дети из окрестных общежитий и малосемеек, коттеджных городков и близлежащих сел. т.е. "среда" больше похожа на винегрет)) и от школы мало зависит.Была некая однородность на русской параллели в шк.№9, поскольку там учились дети азербайджанской и цыганской диаспор. Ожидалось, что "процесс углубится" за счет беженцев из крыма и донбасса, но они, на удивление, как-то равномерно распределились по украинским школам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо садочок у вас по місцю проживання - то діти в більшості і в школу разом підуть. Якщо в школі більше 2-3 перших класів, то виходить як правило так - є кращий (продвінутіший) учитель і клас (в основному клас з літерою А). Туди батьки записують дітей заздалегідь, домовляються з учителем. І відповідно контингент дітей там буде трохи кращий, просто діти, батьки яких більше дітьми займаються.Це я як мама по досвіду молодших класів 2х броварських звичайних шкіл кажу.[+sign]Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы из Броваров первый класс учились в 9.хотели найти в Броварах куда перевестись-но альтернативы не нашли перевелись в Киев за полгода нагнали программу так как обучение можно сказать отсутствовало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про контингент добавлю как показала практика суржик и простота бывает намного приятней при общении чем правильная речь детей снобов [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сравнение любого среднестатистического человека с хорошим словарным запасом и структурированной речью с человеком мычащим и суржащим - занятие странное и бессмысленное. + Каким образом коррелирует чистота речи и уровень iq со снобизмом, не спрашиваю, видимо, вас задевает слово "контингент". С этим ничего поделать не могу, увы )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, спасибо, очень полезная инфа! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем проблема у Вас со школой в Броварах? и да "контингент" касательно людей с которыми живешь на одной улице, в одном городе меня удивляет [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в центре Киева, у меня все в порядке с контингентом ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда. Может у вас в классе много, но не в школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть все остальные школы Броваров еще хуже, чем 9я ?))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 9-й школі клас А - Росток, в 7-й - Інтелект, в 5-й та 8-й теж якісь програми. Стосовно садок-школа теж не факт+ з "Червоних вітрил" в 9-ту пішли одиниці - 90% в 5-ту, 6-ту та 7-му.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет альтернативы 9-ой школе -это точно. Она уникальна в своем роде))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три роки тому в 9ту з Червонил вітрил пішло 90% [+sign]Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always[-sign]
0

Поделиться сообщением