Зіпсувала дитині волосся Хігією. Є способи відновити+

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а поможет? подружка своей 2 мес. (!!!) всем подряд выводила в т. ч. и лавиналом, помогло только волосы покрасить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже лавинал помог и расческа у него клевая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала она во всех смыслах по эффективности близка к радио.. Мой муж ( у него психологический педикулез) регулярно ею голову моет. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас вот такое радио получилось - и цель не достигнута, и волосы никакие(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про відновлення не підкажу, а вивести вошей та головне гнид - одноразово та гарантовано борна мазь. Вона на основі вазеліну, дуже масна. Я протрушувала довге волосся крохмалем, потім відмивала шампунем та ополіскувала підкисленою водою (вода з оцтом). Всі дохлі гниди (живих не лишається) легко випадають. Після такої процедури волосся також не супер, але після 2-3 миття стає нормальним та є результат. Перед використанням прочитайте інструкцію до борної мазі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Хигия совсем не помогла( Пара Плюс -с первого раза. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, через пару-тройку недель волосы востановяться сами (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 после двух мес борьбы Пара Плюс с первого раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам как раз она помогла, а вот после лавинала волосы выпадать стали еще и жесткими, как мочалка стали:( до сих пор не восстановились. Два года уже прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чемеричная вода помогла с первого раза или несколько раз обрабатывали ? Сколько Вашему ребёнку лет ? Моей будет 4-е, я купила чемеричную воду, но после прочтения инструкции уж очень опасаюсь её использовать. На сколько времени наносили на голову ? Первый этап мы пара-плюс прошли, но , опасаюсь продолжения...., а начиталась об испорченных волосах от другой химии и уже в растерянности - чем продолжать обрабатывать, чтоб наверняка избавиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам помог Лавинал, моей 10 лет, волосы ниже попы + Помыли один раз, потом дней 10 вычесывала, но для подстраховки помыла чемеричной водой.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чемеричная вода немного печет кожу для взрослых норм, а дети пищат. продолжать надо обязательно, параплюс не убирает все на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, будьте осторожны с Пара плюс! Он совершенно не подходит для нежной и чувствительной детской кожи. Я своему белокурому сыну сделала хим. ожог. Это был кошмар просто. Уже прошло года 4, а голова в обожженных местах до сих пор местами с плешью. Не представляю как восстановить, там тупо не растут теперь волосы, кожа гладкая, как заживший рубец. Пользуюсь с тех пор только дорогими натуральными шампунями для сына...Хигия в свое время помогала, Лавинал тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга восстанавливала себе волосы после химии с одновременной покраскоймаской для волос Шисейдо.Маска была не дешевая, ей очень помогла.Скорее всего, это средство - http://cosmetic.com.ua/brands/q28745/p4816/cuticle-porosity-reconstructive-treatment-cpr.html
0

Поделиться сообщением