Пойти ли на утренник

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пойти ли на утренник Девочки, хелп! Дочка болела 2 недели (ларинготрахеит, сильный ночной кашель, лечились ингаляциями), заболела после двух дней садика.Вот завтра утренник, здорова, врач разрешила в сад. Что делать? Пойти? Боюсь, что опять что-то подцепит. Умом понимаю, что лучше дома сидеть недельку ещё, но мамское сердце стремиться на праздник)Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы повела) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и пойдем на утренник, то план такой - только на сам утренник и домой, в кубло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю осень проболела, макс 4 дня садика и усьо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких случаях не водила, чтобы на ослабленный иммунитет не подхватить новый вирус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на утренник практически всегда ведут больных детей, сбивают температуру и ведут. Будьте к этому готовы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в том-то и дело, что ребёнок ослабленный( Врач обычно рекомендовала ещё неделю отсидки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашем случае не повела бы со старшим тоже очень стремились на утренники, сейчас , имея опыт с ним, поняла, что утренников будет много, а здоровье - одно .Мы , кстати, до сих пор не ходим еще в сад, если и пойдем, то максимум на 3 часа в день.Это мама Олечки из ноябрят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню Вас) Так мы ходим по 2 часа, а хватает и этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дочка так сильно хочет? этих утренников еще будет ого-го сколько() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком раскладе не повела бы. на утренник приводят всех болеющих детей-воспитатели просят, что бы не выпадали роли. в прошлом году мой здоровый сын подхватил от такого больного ребенка вирус, в итоге проболели НГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если врач разрешила, я бы повела с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, как наша воспитательница говорила, не ходят-болеют, а как утренник и получать подарки, так вся группа....болеющих и кашляющих собралась()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, час утренника того не стоит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? больше я хочу) Это первый утренник, она и не знает даже, что к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ведите, тем более что и сам ребенок не проявляет желания + И выше вы пишете, что и без того ребенок всю осень проболел.Тут вообще вопрос стоит о том, стоит ли в таком режиме посещать сад в принципе, как по мне.И верно пишут, что некоторые родители на утренники ведут больных детей, даже в остром периоде ОРВИ, потому риск заразиться высок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Вы правы. Да и в садик ходить не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні. краще мати здорову дитину на свята. краще на якусь одну хорошу виставу/ йолку зводити, бажаного камерного типу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не вела бы. Они вам еще надоесть успеют, имхо))) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если острый период прошёл неделю назад, то спокойно ходим в сад. Долго отсиживались дома только после воспаления лёгких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще тех утренников будет... Не вела бы.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением