Выбор школы и разочарование

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так у вас то выгоняют. А тут чего то ждут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вдруг началось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень представляю. Все недовольны, обсуждают, но ничего не делают (другие родители), администрация в курсе, но пока нет зафиксированого факта, нет и проблемы.Сделайте это проблемой администрации. Нам помогло. Я написала заявление, собрала подписи, итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде щас такое, учителя не могу совладать с детьми не в одной школе это наблюдала, но не до таких, конечно, результатов, чтобы вообще уроки срывались постоянно, но то, что дети не умеют себя вести на уроках - факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, нужно заявление и подписи большинства класса у нас даже учителей так снимают, если большинство родителей недовольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не везде. У нас такого нет [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лидер? Сегодня были у завуча? Сочувствую. Подруга рассказала ситуацию. Вам правильно написали - от такой ситуации Вы не будете застрахованы ни в какой другой школе, но в данном случае мне совсем не понятна позиция администрации. Но мне в этой школе многое не понятно.Думаю, что все устаканится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые родители решили убрать учителя, а за ним и директора и эти родители были из нашего классаштормило всю школу весь учебный года наш класс сильнее всегопостоянные проверки, постоянные жалобы, собраниявсе в стрессе находились: и дети, и родители, и учителяэто был кошмар ((((((([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас похоже+ В 6-м классе поменяли классного руководителя и как сказал сын " мама, она из нас людей сделала". В 6-м классе ситуация существенно улучшилась.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, со времен сталина ничего не изменилось)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители должны завалить лиректора жалобами, писать куда млжно.+ Если школа рейтинговая, то наверняка лицей или гимназия, у них сейчас есть маневры для отчисления и перевода в школу по прописке. Просто директор по какой-то причине не хочет этим заниматься.. В нашем классе была такая ситуация, но она усложнялась тем, что школа как раз по прописке, т.е. крайняя. Достали родителей, достали дирекцию, мальчика перевели от нас в другой класс, мы вздохнули. На мальчика был подан пакет документов в соответствующие службы, недавно пришел ответ. В агрессивном поаедении ученика виноваты учителя и дети - типа провоцируют. Понимаете откуда мог взяться такой ответ? У рожителей есть очень серьезная крыша. Думаю в вашем случае что-то подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это Лидер, то директор всегда в курсе всего и Вам врут Тем более 4 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня такая ситуация в школах расстраивает больше чем коррупция в правительстве. + Потому что это очень ясно показывает уровень сознания нашего общества. Ничего сделать нельзя - или ты тупо терпишь или спасаешься бегством. А дети наши с раннего детства учатся жить по таким правилам. В нашем случае мальчик ушел потому что была доступна мама, она ежедневно приходила за сыном и родители просто ей в глаза высказывали все, что думали о ней и ее ребенке. Она вернулась в тот класс, откуда пришла к нам, она заставила школу терпеть ее со всем ворохом проблем, она показала школе, что их семья может воздействовать на службу в делах несовершеннолетних. И все замолчали. Меня она регулярно измеряет презрительным взглядом, но мне уже фиолетово - ушли да и ушли. Просто меня выводит из себя сам принцип ее поведения по отношению ко всей школе, и то, что школа ничего не может сделать, потому поставлена государством и обществом в такие условия. Та даже взять наш форум... почему не назвать школу? Почему не назвать фамилию ученика? Что сдерживает? Сдерживает страх, что это вылезет боком тебе и твоему ребенку и ты сам пострадаешь.больше всех. Ненавижу этот страх, потому что сама чувствую как он въелся в сознание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начала просматривать рейтинговые школы у всех отзывы одинаковые, везде пишут о деньгах, дисциплине, мажорах в школе. Выбрать нечего.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно одного хорошего учителя, чтобы зажечь ребенка. Это большое везение, и это не школа в целом, а личность. Ищите по своему интересующему Вашего ребенка направлению. Возможно даже лучше частным образом. Покажите, что есть альтернатива. Если найдете альтернативу вне школы, тогда выбирайте школу где он просто будет чувствовать себя комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и в этой чувствует себя комфортно. Это меня не устраивает отсутствие уроков и такое отношение детей к учителям, а администрации к родителям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а на род.собрании по этому поводу собирали, чтобы присутствовали родители "нарушителей"? удалось с ними побеседовать, высказать свои претензии именно родительским коллективом? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школу называть не этично, имхо. А ученика еще и не знаконно. А если вся ситуация не так как подает автор, кто потом будет отвечать? Правильно автор не называет конкретики. + Это не страх, а просто уровень воспитания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень давно спорила с одной мамой. Имхо, если в школе нет вакансий и есть уроки - это уже хорошо. + А дисциплину подтянут. 5 класс, тем более сборная солянка - это кризис. Дальше дети угомонятся и будет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что ей делать - бросить работу и сидеть с ним на уроках? школа набита педагогами с образованием, что, они не могут подход какой-то найти к ребенку?
0

Поделиться сообщением