Бесплатный курс профориентации для подростков

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой сын был! в восторге! Я была на открытии - тоже в восторге! Сыну грустно что все закончилось, он много много узнал, еще очень подружился с ребятами, они после семинара еще тусоваться пошли, не могли расстаться. Спасибо ОГРОМНОЕ Анне и всем всем организаторам!!! Низкий поклон! Было КРУТО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от нас спасибо, тоже сидит и пишет разные планы. Экскурсия в эпам впечатлила.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое пожалуйста! Я совсем не имею никакого отношения к организаторам, просто поделилась "свалившейся" на меня информацией. Очень рада за всех, кто попал и кому понравилось. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и Вам спасибо. Я почему-то думала, что вы и есть Анна) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, там постійно щось проводиться. Нас уже закликають на СММ семінар. підіть до них на сайт чи на сторінку на фб і обов"язково щось виберете собі.
0

Поделиться сообщением