На какой спектакль, имею в виду театральный,

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На какой спектакль, имею в виду театральный, можно сводить ребенка (мальчик, 11 лет)? Все, что предлагается, на более юный возраст, как мне кажется.Может, посоветуете?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Франка Кайдашева семья и Урус Шайтан (очень понравилось)В ТЮЗе можно посмотреть. Но мне кажеться, там для детей помладше.Если в 5м классе, то Полианна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кентервильское привидение в ТЮЗ, очень круто [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на " Левушку", "Сто тисяч", "Фараоны" Театр на Подоле."Сватання на Гончарівці.", "Голубка" - Молодий театр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5-м, в ТЮЗе тоже думаю , что будет поздно, тем более уже многое (да почти все) видели, Полианну в т.ч., это , к стати, единственный спектакль , к-ый не понравился. Вообще не догоняю это произведение. Если девочка - то еще ладно, а для мальчика не хотела бы таких жизненных установок.Кайдашеву семью смотрела сама, понравилось , очень, не хочу идти с ребеноком из-за собственного эгоизма. А подробнее на счет Урус Штайна - можно? Я думала, что это для взрослых. Детям тоже будет интересно? Спасибо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а это я не видела, или пропустила. Спасибо. На такое и сама схожу с удовольствием) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В театре на Подоле вообще никогда не была, хочу. Спасибо большое.А ни кто не идет? Я бы примазалась для компании)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спектакль о народном герое -Иване Сирко В нем все : история, приключения, есть серьйозные и смешные моменты. Очееееень рекомендую. Мой смотрел на одном дыхании, хотя и не любитель. Красивые костюмы, песни, танцы и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно смотрю на Левушку Хочу на каникулы, но еще не знаю, как будут планы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж и ребенок ходили, очень хвалили оба [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, хочу!) Спасибо большое за совет) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фараони смішно. мені сподобалося. але я не впевнена, що то для 11-річки... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удовольствие будет Вам обеспечено! Хотя может ее от состава зависеть многое. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привида играл Данилюк - гениально на мой взгляд. Еще Ярема играет его, он хороший артист, но я не видела его в этой роли. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для более старшего возраста? Тогда нам не подойдет () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мы его обожаем. Но я и 12 месяцев там смотрю с удовольствием))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего как раз этой весной водила на Левушку - ему только 12 исполнилось+ а в 11 мы с ним ходили туда же на Письмо Богу - тоже понял... прекрасные спектакли.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой младший смотрел УрусШайтан как раз в 11 лет - очень понравилось - хочет еще раз пойти))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендацию "Утащила" в свой список :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Нет этого спектакля( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со своими гавриками (мальчики 8, 10,5 и 11; девочка 11) планирую пойти на "Приключения Гекельбери Фина" в Муниципальный Отзывы слышала очень положительные, как сходим - смогу конкретней рассказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привид замку Кентервіль - это оно? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муниципальный - это что за театр? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муниципальный театр оперы и балета для детей и юношества Который напротив памятника Г.Сковороде
0

Поделиться сообщением