Посоветуйте, что почитать по психологии подростков

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в этой теории пропущен факт, что пра-давние люди "в природе" жили группами с четкой иерархией.+ посему и отделившийся от нюклиарной семьи подросток все-равно был под крылом и предводительством старшего группы или племени.у нас этого к сожалению нет, и авторитетом становятся такие же подростки, может на год-два старше. Эрго - проблема.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересненько, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сами не справляетесь, ищите психотерапевта Не могу вам никого посоветовать, т.к. муж водил ребенка от первого брака к специалисту в другой стране. Жалеем, что не сделал этого раньше, т.к. обнаружилось много проблем, сейчас разгребаем.Ребенок только с психотерапевтом и говорит откровенно. С остальным окружающим миром есть конфликт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вполне в тему мне сегодня принесло такое: БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР 19 декабря 2015 года12.00 MCК11.00 КиевОсторожно! Подросток! Как избежать излишних ссорhttp://ostorognopodrostok.lpmotortest.ru/[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иду на школу родителей. Тоже проблемы, дочке 13 лет Кроме того предлагается много тренингов именно для подростков.http://startnow.com.ua/10-main/95-parents-training.htmlМы с января начинаем с лидерства. Ездили в эту школу, пообщались с психологам, дочке психолог понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были вчера? понравилось?можете написать, что и к чему?Спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уроки занимают ровно столько времени, сколько на них отпущено. Как и любая другая работа)) Будет стимул успеть - будет успевать. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернусь к своим баранам... застала дочь за чтением, взахлеб, не оторвать обрадовалась, но радость была не долгой, когда обнаружила ЧТО она читает - "50 дней до моего самоубийства." я в а...уе, товарищи. родите меня обратно (((([+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа...моя тоже это читает.... и как я поняла пол класса читают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Поскольку моей столько-же, полезла в инет почитать отзывы делюсь https://www.livelib.ru/work/1001125346/reviewsПовеселил самый верхний комментарий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) только что именно это и читала....Да уж..даже и не знаю запрещать или пусть читает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спешите пугаться, найдите книжку в Гуле, почитайте описание, отзывы. Там только название стремное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори что поздно. Была. Для начала был просто ознакомительный разговорю Было 10 мам подростков от 11 до 14 лет. Выясняли какие проблемы у родителей с подростками. Я была в шоке, что у всех без исключения отсутствие мотивации к учебе, нет стремления и желания что-то развивать в себе для будущего. Так же одной из тем будет как вести себя родителям во время припадков агрессии у подростков. В целом педагоги понравились. считаю также ценным данные встречи, т.к. эти педагоги работают с нашими подростками и они их видят с другой стороны, не по нашим рассказам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное а какова стоимость родительских встреч и периодичность? на сайте нет инфы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока информации нет. По плану 3 месяца каждую среду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наверное так должно быть?+ У мужа малому 14 .учебу похгерил ничего не интересно,депрессии...тоже был отличник и умничкаКружки побросал,после неудачных отношений решил что все девочки плохие,висит в интернете сутками общается с непонятными личностями (поймали на лесбиянках которые ему какие то советы давали и он слушалсяХочет отращивать и выравнивать волосы, покраситься (насоветовали ,жаль конечно что учиться не советуют)спортом заниматься не хочет, считает что накачаное тело некрасиво (((Я думаю должно попучтмть,муж в шокеПередала ему свою стойку хай помучится трошкы)))Научила мужа ,договорился с малым что красится будем летом в хорошем салоне)Ну а что еще можно сделать?Я бы добавила движения какого то, обязательно спорт,но он не с нами живет там тыхэ життя
0

Поделиться сообщением