Опубликовано: 15 дек 2015 Понимаю, меня тоже впечатлила 14,99 стоила в австрии - вроде как и не дорогоА потом конда умножаешь на 25 то понимаешь что это 375 грн)) Но оно того стоит, у меня ребенок очень малопьющий всегда был, а теперь с ней не расстается - сама и воду заливает и в школу носит каждый день!!В австрии обратила внимаеие - все дети с такими бутылками, даже когда детский сад на прогулке - каждый с бутылоской, у кого в руках, у кого в рюкзачке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 очень стильная, и точно качественный пластик от известного производителя. на Май ботл не видела ни сертификатов, ни названия производителя - какая-то провинция в Китае штампует наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 я за 2 доллара купила)) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 +1() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 моя ходила, ей нравилось -мне нет. Воняло пластиком. Потом моя разбила бутылочку( В морозилку положила)А сейчас вот заказала подарить ей на День рождения термос MY Bottle-термос мне нравится. И выглядит стильно, и практичнее бутылочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 бактерии + выделяются вредные хим элементы, так пластик из которого они сделаны не предназначен для многоразового использования. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 одноразовое использование в моем понимании - налил, выпил, выбросил тогда из пластика не успеет что-то там выделиться и в воду внедритьсяа если вода в этих бутылках месяцами стоит на складах и в магазинах, то это уже НЕ одноразовая тараили думаете, пластик такой умный и начинает выделять вредные элементы только если в него неродную воду налить?бактерий не боюсь, они туда только из рта могут попасть, и размножаться им там особо не на чем, нет ни питательной среды, и температуры благоприятнойну и мы не пользуемся ими годами, раз в несколько недель меняем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 бактерии могут в люой размножаться, если ее не мыть пластик он и есть пластик, бактерии и в многоразовой будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Сколько было пластмассовых - все протекают, сейчас даю воду в стеклянной бутылке из под сока все сухо. Да не совсем безопасно, но пока за 2 года все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Моя дочка ходила, когда только купила. Сейчас лежит без дела. Сама бутылка удобная, качество хорошее. Моя и фрукты носила в ней:) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Знать бы ещё качество бутылочек с али( моя просит Но это скорее дань моде, конечно. Берет термос, когда жарко - моршинская, без газа. Маленькие бутылочки стеклянные для сока, и мыть легко и не пластик. Рюкзак особо не бросает, но не очень безопасно, конечно... [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 mexx, подскажите пожалуйста, сама бутылка не хрупкая, не разобьет/раздавит её дитё в школе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 моя с сентября ходит, с похолоданием даже от термоса отказалась, так и продолжает ходить с этой бутылкой, брала на киде за 100грн вместе с мешочком.Наливаю горячий чай где-то к 3-му уроку еще чуть теплый. Не протекает, до этого была другая, она подтекала. В общем лотерея. Если есть возможность при покупке проверить, то набирайте воду, переворачивайте и поймете течет или нет.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ну прям куча, за 60грн без мешочка бери не хочу, с мешочком 80-100() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 моя ходит. Но даю в ней фрукты (яблоки, мандарины, хурма дольками), для чая купила мини-термос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 а как из нее фрукты есть? вилкой? может у моей бутылки второй шанс появится на жизнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Мы заказали термос " My Bottle", актуальнее)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Блллллл, одни маты! Купила я эту Nalgene!!! Течет ссссссс так что вся сумка у малого мокрая. Тупо льется из горла когда щакрытая. Блин, сегодня буду им звонить. Чека нет, шансов сдать ноль. 300 грн блллллл![+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Отчитываюсь, связалась с магазином, получила ответ!) Они большие молодцы, что не отморозились и не сказали мол, ваши проблемы, гуляйте лесом. Рассматривают это как брак и исключение и предложили в подарок другую крышку (не такую как на бутылке, а другого пдана). Мне этот вариант очень подходит, потому что бутылка нам нужна)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах