У когo дети ходят с бутылочками My Botle

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У когo дети ходят с бутылочками My Bottle поделитесь отзывами, удобно ли с нее пить, как она по качеству? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ходит купили на алиэкспрессе. Обычная пластиковая бутылка. мыть удобно, пластиком не пахнет. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, жду еще отзывов здесь купленных:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сегодня в первый раз пошел. Говорит, что пить нравится из нее) Но бутылочка с Али, я так понимаю, что есть оригинал) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну коцнул, вторая жива пока, юзает каждый день+ бутылка и бутылкасимпатичная, мыть удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а покупали у нас ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходит, потому что протекла уже в портфель (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила с сентября+ потом упала и разбилсь. Теперь от ДМ ищу цветную (вернее ужа нашла). Не протекала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас давно - обычная пластиковая бутылка с прикольной надписью + мешок с ней заказывала на али за какие-то пару баксов - нехай дитинка бавиться)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут() ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша протекает как собака ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму, что такого особенного в этой бутылке, чтобы ее покупать за кучу денег, да еще и заказывать откуда-то... чем плохо пить из обычной бутылочки, в которой вода в магазинах продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходит с пластиковой , но не с MyBottle, а с Nalgene купили в австрии в спорт. магазине за 15 евро. Тоже не понимала, что в ней особенного, но ребенок так нудил, что пришлось купить)) Теперь сама иногда у нее утаскиваю в дорогу себе)) Клевая штука. Не протекает. Но там принцип бутылки другой ( закрывашки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не понимаю, да еще и стоит прилично, что-то около 100 гривен вроде. Да нафиг надо.Лучше уж просто бутылку из-под минералки или термос, если что-то горячее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете я тоже считаю что она нам не нужна, пользуемся бутылочками от Моршинской водички. Но ребёнок очень просит, говорит что она красивая и индивидуальная, Моя бутылочка. Мне главное чтобы она была из качественное пластика и конечное же не протекала.Вижу что у неё большое горлышко- это удобно для мытья, не знаю где купить оригинал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дриме на днях за 170 грн. видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя одноразую бутылку использовать, как многоразовую. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже купили (заказали) в америке,OXO, очень удобная, НЕ протекает. Вот такая + http://petrykivkapaint.livejournal.com/82198.htm[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что будет? и что значит "одноразовую"?ну налили в нее воду на производстве, и стоит она до продажи несколько месяцеви что случится, если после вскрытия в нее будут наливать другую воду еще месяц, например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже читала, что нельзя; думаю бактерии какие-то там размножаются ))) хотя именно так и делаю ))мою и наливаю воду в них)) раз в месяц меняю на новуюно вот купила эту май ботл, лежит на нычке пока, подарю малому на Николая мабуть, посмотрим что за ерунда такая ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобная, но если долго вода в ней находится, мне она попахивает химией, может потому чот еще новая, не знаю ребенку очень нравится и пить удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей Thermos, покупала на кидстаффе, очень удобно мыть. Снимается силиконовая прокладка и хорошо входит ёршик, мадам носят там компот http://www.amazon.com/Thermos-Ounce-Tritan-Hydration-Bottle/dp/B004VFHKASувидела сейчас цену на украинском сайте, волосы пошевелились на лысой голове), надо было грести тогда пару штук по 45 то грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла нашу бутылку в Украине где продают))) Nalgene http://nalgene.com.ua/catalog/butylkiУ нас onTheFly - первые ряды по ссылке, разных цветов, которіе по 399 грнОчень удобная и не протекаетЕе и младшая обожает - из нее удобно пить тк горлышко скошеноМне еще нравится, что никаких "пимп" в которые может что-то забиться, как в спортивных бутылках, нет -,хоть компот с ягодами туда заливай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вот такая больше всего нравится, хотя цена впечатляет Мне нужно две такие...
0

Поделиться сообщением