Опубликовано: 13 дек 2015 Вот, сейчас уже буду оправдываться. Девочки, я не жестокая мать-жлобиха, и сама готова достать звезду с неба ради малой. Да и на фоне звезды с неба домик - это действительно мелочь). Но в силу своих особенностей малая и так не знает отказа ни в чем. Просто, как я поняла из отзывов отписавшихся девочек, эти игры для деток, которые умеют выстраивать сюжетную линию. У малой с этим туговато. Ей больше нравятся сами домики и возможность их строить. Лего-дупло у нас есть. Абсолютно все наборы, которые представлены в отечественнвх магазинах. Есть два огромных автомобильных трека с многоуровневыми гаражами, мостами и развязками. Ну там всякого зверья и динозавров два ящика огромных. Я просто не уверена, что конкретно эти домики она оценит. Ну соберем его. А что потом? (но это уже отдельная тема про игры с аутятами). Вернусь к игрушкам. Мы не бедствуем, но в семье из четырех человек (малая, сын мужа от первого брака учащийся на платном, муж и я) на сегодняшний день работает только муж. Поэтому 4 тысячи, в которые обойдется набор со зверушками, для нас приличная сумма. Вот я и думаю, а стоит ли оно своих денег. Хотя вот тему почитала и стала гораздо благосклоннее относиться к идее купить хотя бы небольшой набор. Так что если малая не перегорит этой идеей, то к новому году купим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Согласна. Ниже как раз и написала про свои опасенияна счет того, что малая с домиком этим долго играть не будет А малометражная двушка не особо позволяет хранить подобные конструкции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 да не оправдывайтесь, деньги безумные за это в магазинах хотят. Я бы брала только б.у. или аналог. Ну или на НГ вместе в бабушками- дедушками один подарок на всех.Скажите ребенку, что НГ скоро, может дед мороз принесет))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 +1 они даже у нас дорогие ((( И никогда на них скидок не вижу ((( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 навіщо виправдовуватись. всі рахують гроші. дорого. ніхто ж не сперечається. може базовій набір як Катя радила, може б/у, може щось нове, а щось б/у. у моєї будиночок був інший, а начинка від Сильванів. і дійсно, як підійде, проблема з подарунками вирішена. набори дійсно різні на будь-який смак і гаманець. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 у нас есть аналог+ и видела/дочка игралась вживую оригинал. Если и отличаются, то не так сильно как разница в цене :-)). подарили дочке на НГ когда было 5,5 лет. играется уже год. Семейку покупали оригинальную потом отдельно. Думали еще прикупать последовательно еще разных прибамбасов, но видимо уже не будем. Советую найти кого-нибудь с таким домиком и пойти к ним поиграться, моя потом полгода просила и ждала пока подарят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 наши знакомые которые подсадили и дочку на зверят сделали так+ купили домик самый большой это был подарок на НГ и ДР (там рядом) от родителей, бабушек-дедушек. Крестные и знакомые были уведомлены о подарке заранее и приглашены участвовать со списком наборов мебели и прочих "начинок для домика". потом еще год все дарили все для домика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Я бы посоветовала базовый домик + или одну семейку, или кафе, как писала ArtCat у нас кафе нет, не могу сравнить. Но вот утварь - это у сильванов очень классное. С домиком идет 1 зайчик, наверное, и с кафе кто-то. Вот маму-папу-детку бы обязательно!Потом уже посмотрите, как пойдет дочке. С точки зрения именно коррекционной работы большой дом однозначно не необходимость!!И про аутят - да, я в теме, понимаю, о чем вы... но есть еще такая штука, как эмоциональное развитие, оно очень страдает у аутят, и в вашем случае, мне показалось, как раз эмоциональный порыв, мимими у вашей девочки :) Есть смысл его разумно поддержать :)И кстати, если строить-конструировать - может, вариант с кафе как раз и в этом подойдет. [+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах