Опубликовано: 12 дек 2015 Sylvanian Families. У кого-то дети с этими наборами играют? Что в них такого? Человек сказал "хочу" и ткнул пальцем в домик Sulvanian Families. Первый раз злая мать-ехидна "хочу" успешно проигнорировала. Прошло пару недель, и вчера: "папика, пазяюста..", а взгляд такой, что папа был готов продать почку. Да и "папика, позяюста" из уст неговорящего ребенка с аутичным спектром равноценно шекспировскому сонету)). Папа расплылся как ртуть и уже достал кредитку, чтобы оплатить эту блажь. Мать-ехидна со скандалом и угрозами расправы вытолкала обоих из магазина. Папа обиделся и пообещал притащить этот домик. Зная нашего папу, теперь это просто дело принципа. Меня колбасит. 3 тысячи за домик. А к нему еще зверушки нужны. Малюсенький наборчик 700 грн... Что в этих домиках такого? Как аргументировать бесполезность этой покупки? Или оно стоит этих дурных денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Странная реакция - почему блажь)) Обычно увидев собранный дом с начинкой это хотят даже мамы. + Ищите б.у. или аналог, на кидстаффе видела. Мы с подружкой в больнице из толстой бумаги такое клеили - и дома, и жителей, и повозку, и медель, и даже посуду, потом отлично играли. И это было нам 10 и 12 лет!Учтите только, что нужен дом. Иначе купите семью и еще какой-то мелкий наборчик и будет оно валяться через пару дней. Но неплохо тем, что если спрашивают "что подарить", то можно назвать номер доп.наборчика на любые деньги. И дарителям проще, и ребенку радость.Самый выгодный вариант (если можно так сазать;) - стартовый дом + кафе, на которое дом ставится. Получается два этажа, само кафе идет с мебелью и едой. Это выгодней покупки большого дома. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 они клевые))) нас, правда, миновало, но у нас поняшки Филли были и просто замок - нам хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Нуу, честно признаться, кролики и мышки мне и самой понравились. Но ведь ценааа. Ну и боюсь, что в скором времени нас игрушки выселят из квартиры)). Но чувствую, что если еще пару форумчанок отпишутся в положительном ключе, то я сдамся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Гыыы)) и Вы туда же))) вот так придешь на форум за поддержкой, а уходишь с чувством вины перед ребенком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 У нас есть:) Но покупали, когда дом еще стоил 900 грн., а наборы к нему типа спальни, детской и т.д. по 270 грн. Покупала на премию к Новому году средней дочке на 4 годика. Теперь играется младшая. Периодически спрячем - чтоб соскучились по нему. Потом достают, расставляют всю мебель, играют кроликами, одевают их, укладывают спать, кушать садят. Они очень классные:))) И покупала, потому что они очень понравились мне:))).А печаль в том, что не домик стал дороже - а наша гривна стала дешевле мягко говоря и доходы упали в 2-3 раза, и конечно, сейчас бы вряд ли мы позволили себе такую покупку. Но если муж хочет купить - я б не мешала:))) Поездка в Турцию сейчас тоже - как умножишь на курс доллара...и уже никуда не едешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 моя младшая играла, когда ей было лет 4-5, потом наигралась, а вот недавно, в 7, увидела в магазине - и купила себе еще наборчик, причем за свои деньги, + то есть, значит, сильно захотелось.Они забавные, с мелкими смешными предметами... Но с моей точки зрения - тоже не стоят своих денег, цена высоковата за пластиковые игрушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 моя играет литтлс пет шоп. Беда в том, что хочет игрушки не те, которые в магазинах продаются. Это все ерунда, они не ценны. А надо те, которые выпускались в 2007 -2008 годах - котики-стоячки, разные собачки. Они продаются только на ибей или б/у (но найти очень сложно). Стоят дорого.К этим пет шопам хорошо подходит мебель и аксессуары для игр из сильвиан фемилис.Ничего особенного в них нет, но аналога нет тоже в магазинах. Маленькой приличной мебели, маленьких аксессуаров больше никто не выпускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Вот именно этим я бы и сама играла ). Дарю крестнице, дитя в восторге. Родители ее и не знали про такое чудо природы, теперь у них нет проблем с подарками )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 у моих такого нет, но, наверное, надо ) я оочень любила таким играться. Только у нас же подобного не было, так мы с сестрой из коробки из-под обуви делали дом, оформляли его кружевом, другими подручными средствами, клепали мебель и игрались с большим удовольствием. И это уже будучи школьницами)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 посмотрите аналоги + http://lovelytoys.com.ua/g2890454-analogi-sylvanian-familiesмы собираемся купить такой домик. Мебель там дешевле гораздо. А уже зверюх можно покупать как оригинальных, так и аналогов, они по размерам одинаковые, и по отзывам не хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 На картинке хорошо выглядят. Еще бы "живьем" на них глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Моя знакомая часть покупала на али, внимательно читая отзывы. http://ru.aliexpress.com/af/Sylvanian-Families.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&SearchText=Sylvanian+Families&initiative_id=SB_20151212083956&isViewCP=y&catId=0[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 они такие хорошенькие - я бы играла и играла в детстве своем савецком+ а вот моей дочке подарили семью зайчиков - не интересует совсем. Уже 2 года прошло... я раньше думала, что не доросла, сейчас ей 6 лет, вроде уже самый возраст для "семейки" - не нравятся(((Но, когда я смотрю на стоимость домика, то думаю, и хорошо, что не заинтересовалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Они хорооошенькие! Купите домик и играйте вместе. Вот вам и речевые темы с эмоциональной нагрузкой (положительной!!!)+ - члены семьи- мебель- распорядок дня- одежда и обувь- цвета- размеры и формыА какой простор для грамматики! Уменьшительно- ласкательные, категория рода, согласование числа, употребление предлогов и тэдэ и тэпэ, до сложносочинённых предложений и деепречастного оборота уже в школьном возрасте.Кладезь, а не домик! И кучу денег не надо логопеду отдавать :) Бери да играй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 кроме зверушек еще и мебель захочется, причем много и разной - и кухня (с мебелью.посудой и продуктами), и ванная комната (с унитазом, зубными щетками и пр.), и спальня, и детская площадка во дворе домика, младший ребенок в колясочке - хватит всех родственников и знакомых озадачить на День рождения ребенка. Оно того стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Да, это реально наркотик. Я сама играюсь. Море позитива, даже тактильные ощущения классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Вот от души плюсанусь!! как мама речевого ребенка и крестная почти неговорящего аутенка...Крестнику на 5 лет купила домик Дупло с мебелью и фигурками - не то же самое, да и домик примитивней, но он мальчик, домиков вообще как бы никто и не планировал покупать. Родители 2 мес взахлеб потом рассказывали, как малой всех кормил-купал-спать укладывал (и даже в душ-туалет водил!) Тоже скажу вам про аналоги такого типа, год назад в Украине можно было найти:http://xn----etbecneelqgos3b7cn5c.xn--p1ai/collection/bolshie-nabory/product/zagorodnyy-domik-komplekt-s-bolshim-naborom-mebeli-i-semeykoy-kotikov но все равно именно Сильваны - такие мимимишные, реально из сказки... они сделаны потрясающе, сами фигурки, мебель, утварь, одежда...И расколюсь: первых сильванов подарил муж МНЕ ))) они только появились, и я в магазине окаменела перед ежиной семейкой. Просто я в детстве рисовала целую историю про семью и дом ежиков... муж все понял :)Сейчас у нас и дом есть, дочка на прошлый НГ у ДМ заказывала, и мы купили еще по старой цене, да со скидкой... но все равно, недавно в такси, увидев биг-борд с ежиками, дети завопили:"Мама, твои ежики!!!" ))))[+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 вау! Сама б гралася! [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Тю, для "неговорящего ребенка с аутичным спектром " я б зірку з неба.. не те, що домік... Сама б таким гралася... Акуратне і якісне виконання... найбільше я "тащилась" від мініатюрних продуктів, посуду і холодильника. в моєї дещо було. але без будиночка.. Якщо є можливість, чому ні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 не знаю, что эти за дормики с СИльвинией, но уогда мой НЕГОВОРЯЩИЙ РЕБЕНОК сказал свое ХОЧу глядя на лего-замок за 1200 грн я поняла, что я ДОЛЖНА_ЕГО_КУПИТЬ, хотя средства не позволяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 +1. я, мабуть, ніколи не виросту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 попробуйте для начала взять все же аналог. у нас есть , оригинал, наши не играют. разложили, раздели разбросали и на этом закончили. но у нас дети игрушками ваще особо не играют. чес говоря, я сама не представляю как долго этим домиком мож играть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 я вот тоже жду ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах