Опубликовано: 6 дек 2015 Посоветуйте курточку на зиму Уже голова идет кругом от разнообразия и конечно же цен:((Может вы мне подскажите, или расскажите что носят ваши детки.Сейчас моя кнопа носит Ленне, но уже мала совсем, руки вверх как подымет, так чуть ли не по локти.Дочка худенькая, даже очень - 5 лет, рост 113 см, вес 17кг. Меряли Густи - тяжелая и очень объёмная, та что нам подходит по ширине(на 4 года) - мала в рукавах, та что по возрасту- мы в ней просто тонем((Рейма- бешенные деньги, и к тому же она у меня не очень активна в такую погоду, ну не любители мы холодов, и это семейное:))Понравилась очень Хуппа, но не знаю насколько она теплая, плюс как бы не курточка, а полупальто, и малой в ней я так понимаю, не сильно удобно.На кидстаффе нахожу Тополино, нравится внешне, но опять таки не померяв на свою худышку брать стрёмно.Сегодня в Променаде меряли Мазер, но еврозима, мне кажется будет холодно в ней, они такие тоненькие, хотя села отлично.Вот что делать, куда ещё глянуть? Могу рассмотреть и укр.производителя -если не тяжёлая и не сильно объёмная.В душе хочу всё таки Ленне, и вообще его нежно люблю(производителя),потому как в нём выросли все мои дети, теплые и надёжные, но цены в этом году- капец, и той модели что нравится - нет нашего размера.Подскажите пожалуйста, на вас одна надежда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Хуппа - тепло)) Тополино на Кидстаффе может быть стоковое из Баула, я заскакивала там его было повно) Но у меня было совсем мало времени. Я посмотрела Кроксы, которых там тоже валом и не разобравшись подделка или нет уползла озадаченная.Густи очень теплое, но модельный ряд у нас скудный. Короче я б за Ленне, но цены(( Моя будет в мазеровском пальто выгуливаться. Вяжу кашемировую душегрейку) на холод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 значит если курточка еврозима и одеть под низ что-то типа флисовой поддёвы, то не замёрзнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 посмотрите в смике кул клаб + Уу них сейчас есть моделька на резиночках, т.е. как раз подойдёт на худенькую девочку. По длине - закрывает попу. Мои на х.б.гольф носят их, в сильные морозы флисовую кофту поддеваю. Ещё в Резерве и и терранова можно глянуть, мне не актуально, но вчера в Оушене видела там детские курточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 у меня сын с такими же параметрами носит Ленне, по ширине объемный да, но зато теплющий. И Кул-клаб вам правильно советуют, хорошо носится.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 6 лет, курток две, обе пух+ одна (Лэндсэнд) подлиннее до середины бедра с уггами и сапогами, вторая (Ханна ) покороче с джинсами на флисе и/или комбезными лыжными штанами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 пух люблю за легкость, в далеком детстве была Ленне - тяжелая() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 а чем пальто не нра? моя с 5ти лет носит,удобно. сапоги, гамаши теплые .+ в Кулклабе не думаю что тепло будет.у нас сейчас зимнее пальто, оно тонковато для морозов.купили на холодную осень.и кулклаб можно мерятьв Смике а заказывать на кидстафе с Польши, когда акции-реально пол цены выходит с процентом продавца и доставкой.Вот бы и Ленне так))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 пальто, даже не знаю, вроде как длинновато оно, хотя не доходит и до коленки. + мне кажется успеет пальто ещё в школу носить, а пока удобнее в курточке в таком возрасте. Ну и комбез практичнее гамаш, мы такие что и посидеть на земле/снегу можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 chicco на стройных деток подходит , не промокают, внутри на флисе, быстро сохнут. шарф не нужен. + удобная модель- на несколько сезонов хватает.теплая. хорошо стирается. у наших такие пальто и куртки. носят на футболку с дл рукавом или в сильные мороз на свитшот или шерст кофтуhttp://www.chicco.com.ua/clothes-090.87023-Kurtka.html#090.87023.018 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 я бы искала Ленне б.у., если б не могла новую купить. Очень люблю эту марку. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 капец, моя кул клаб еще даже не носила - жарко. народ, что вы в -10 носите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Ленне) а у вас серебристое пальто Кулклаб?+ я ж не знаю, может вы на свитер теплый одеваете, моя на тонкий гольфик без ничего, нам проще потолще сверху, голой внутри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 у нас первый год в 5 лет для посидеть на земле были тонкие термоштаны под пальто, но мы активно не гуляем зимой, так, воздухом дышим) все таки если есть возможность, берите Ленне,потом продадите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 советую, извините за шкурный интерес)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-16336025.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 сейчас носит похожее на серебристое, только некстт на х.б. гольф, похолодает тот же х.б. гольф и кул клабовская курточка + флиску одеваю от силы раз 5 за зиму (в прошлом даже не одевала)шерстяных кофт в помине никогда не былозимняя такаяhttp://www.smyk.com/cool-club-kurtka-dziewczeca-rozmiar-116,p1110644915,ubranka-dla-dzieci-pя писала 2 недели назад, что в 0 градусов пришлось в магазине покупать футболку, т.к. гольф был насквозь мокрый и это мы медленно гуляли, с тех пор не притрагиваемся к ней, рано еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 + за Кул Клаб. Теплая и отлично носится () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 ну тогда не знаю) у нас вот такое пальто и пару дней назад когда был легкий минус ребенок начал поёживатся в нем))http://www.smyk.com/cool-club-plaszcz-dziewczecy-rozmiar-122,p1110662513,ubranka-dla-dzieci-p+ кстати снова на него скидки только наших размеров уже нет. кому надо- пальто отличное, немного маломерит. вышло что то около 700 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 спасибо, только нам велика очень, нам нужен 110 размер, и капюшон обязателен:)) Удачи в продаже -цена очень хорошая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 а как заказать с этого СМИКового сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 не за что))) но вы написали рост 113, мне показалось курточка должна быть 116. Насчет капюшона можно взять шапку Ленне непродуваемую типа ушанки, а горло там и без капюшена отлично закрыто. Если что, пишите, можем договориться померить. Моя уже носит такую, только в 152р., эту взяла крестнице, но она девушка в теле, ей узкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 рост то 113, но мы сейчас ленне носим 98, и меряли в антошке 110 - идеально с запасом, ну можно ещё 116 рискнуть, но 122 точно утонем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 смотрите замеры, она на худеньких деток рост моей барышни 140, куртку одела на 152, не утонула, она ей так приглянулась, что прошлогодний пуховик еще не маленький, сиротливо висит в шкафуЧестно, я не навязываюсь, но цену поставила за что купила, просто вернуть деньги, готова даже за 900 отдать, но как-то все ожидают подвоха какого-то что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Если интересует - продаю б/у пальто Ленне рост 104, как раз на худенькую девочку, 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах