10 лет. Чем чистить лицо?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ваша правда )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя трет черн.камедоны глиной... 12 летне скажу точно какой, потому как и серая открыта, и голубая, розовая, жёлтая... Все цвета радуги)) Одни добавляет в маски для волос, другие для лица... Ну и также у неё для лица гель для умывания ф-мы "ЯКА" - оч. хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, буду пробовать все ). 11 лет, так внезапно за два месяца - не было и вдруг бац, весь нос О_О [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у всех этот бац зненацька) Я до недавно радовалась - такая чистенькая кожа, прям как у меня в детстве - персик. Ага) опасаюсь, что ставка на младшую тоже не пройдёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Второй год этим спасаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clean&clear garnier [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, моя дочка точечно прижигает ей прыщики. 10 это уже вполне сознательный возраст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я на него тоже смотрю, но пишут, что пересушивает... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась маска из энтеросгеля развести с водичой и на проблемное местоподсохнет - смытьона и лишнюю гадость уберет, и отбелит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын уже год как пользуется гелем для умывания+ Эффаклар от Ля рош Позей. Очень хорошо пошло. В аптеке покупаливот такойhttp://parfums.ua/product/ochishchayushchiy-gel-muss-dlya-zhirnoy-i-problemnoy-kozhi-la-roche-posay-effaclar-gel-moussant-puri
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вычитала здесь же на ликаре, теперь успешно применяю: в бутылочку со спиртовым раствором салициловой кислоты высыпаю две-три растолченные в порошок таблетки стрептоцида. Взблтываю хорошенько перед каждым применением. Утром и вечером малая (почти 12 лет) умывалкой (сейчас Гарнье 3в1) моет лицо, и я вечером точечно прохожусь салицилкой. Так уже с начала лета. Бывают периоды, когда обходимся без салицилки, но стараемся не запускать. Моя косметолог еще советовала дегтярным мылом, но малой сильно кожу стягивает после него. Держу в уме этот вариант в качестве альтернативы (если вдруг привыкание).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще могу посоветовать слабый р-р перекиси (аптечный, конечно)+ ею даже уши чистят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, попробуем) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ по поводу мыла дегтярного, идеальный вариант для жирной кожи, если сухая - то после мыла крем нанесите 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое именно берете? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Космо продается маска с глиной американская какая-то, большой тюбик, около 100 грн стоит.Мои дети этой маской пользуются - реально помогает. Очистилось лицо неплохо у обоих.Ну, и не жрать всякую гадость :-) Мои как сладкой воды напьются - так и обсыплет. Уже сами привыкли следить за питанием.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А называется как эта маска? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой из-за запаха не смог пользоваться. купила черное африканское мыло на айхербе
0

Поделиться сообщением