как быть?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же мысли - лит-ру пусть аудио-книги слушает а читать ему я тоже не смогу, я не всегда дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тренировки не отменяла. Спорт - это жизнь, здоровье, все оставьте, как есть. Я думаю, что если сократите тренировки, учеба лучше не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не много тренировок, сбалансированная нагрузка для мальчика; мои дошкольники занимались 6 раз по часу-два только спортом; сейчас в первом 4 раза по 1-2 часа, но это уже любительский уровень; если ребенок любит спорт то это может быть наоборот ст 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стимулом в учебе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много для конкретного ребенка потому что еще есть спец.школа и помимо школы и спорта занятия.ну и добавим переходный возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будет хорошистом) т.к. в школе они все сьезжают рано или поздно к 6-8 классу, да и никуда она не денется,а вот спорт и хороший тренер это то, что может "удержать" на плаву и стать отдушиной в реальном переходном возрасте)) особенно мальчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас аналогично но тренировки 3 раза в неделю минимум по 2,5 часа, при чем одна из них в субботу. Также ходит на английский, математику.Со школы приходит с 15 до 16 (7 уроков). Хотя есть один "+", тренировки на 18(кроме субботы), но приходит домой минимум к 21. Для него сложно, мы это понимаем. Долго думали, но так как в этом возрасте идут гормональные изменения, а ребенок склонен к полноте, решили не убирать. У нас нельзя посещать 2 из 3 х, нельзя пропускать. У нас тренировки и праздники, и летом. Он мальчик, а без спорта нельзя. Тем более я подозреваю, что свободное время будет занято не полезной работой, а теликом или компом. Так он знает, что надо сделать быстро, так как надо успеть на тренировку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будет хорошистом это совершенно обычная тренировка. 2 часа уходит на спорт, остальное время на уроки- не достаточно? читать литературу можно и лежа отдыхая. Мальчик просто ленится.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы планируете ребенка обучать не в Украине, то спортивные достижения могут стать одним из преимуществ при поступлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким образом? Расскажите. Интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в США есть программа Sport&Study, по ней можно, хотя очень сложно, получить стипендию + если у ребенка есть достижения и в учебе и в спорте, можно податься на академическую стипендию. Спорт в этом случае тоже является преимуществом.При поступлении в зарубежный университет обычно пишут мотивационное письмо, в котором надо показать свою активную жизненную позицию, успехи, и возможную пользу для жизни и репутации университета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала. Спасибо
0

Поделиться сообщением