Опубликовано: 30 ноя 2015 Маленький принц Сходили с дочкой (почти 6). Сын отказался, хотя наверное стоило и ему сходить (14 лет)Дочке все понравилось, цитируя: "это самый потрясающий, это просто обалденный мультик". - а мультк был грустный или веселый?- веселый!- почему ты считаешь его веселым?- потому что он очень хороший и понравился.- а грустные моменты были?- были, но их было совсем мало.На мой взгляд - это самый, самый, самый-самый печальный мульт из всех, что я смотрела (взрослые короткометражки не берем во внимание).Он весь печальный, от и до. Никакого американского жизнелюбия, поддерживающего зрителя в трудную минуту;))Я к середине где-то уже начала плакать, даже голова разболелась. Все переживала, что выйдем и дочка заметит, что мама плакала. Вообще хороший фильм, смотреть стоит однозначно. Но очень грустный. Если плохо на душе, то лучше не ходить. Мне было хорошо, а теперь как побитая.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 дочка тоже в восторге от мультика, детки аплодировали в конце фильма + а родители скорее скучали. я тоже всплакнула (понимаю Вас прекрасно) но идти на мульт надо, только принять, что это ни разу ни диснеевский веселый мульт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Меня что-то не тянет, если честно. Ну не люблю я этого души-рвания поэтому с детства не читаю ничего о войне, о сталинских временах, не стала читать сказки Андерсена и Сетона-Томпсона "Рассказы о животных". Самого аутентичного "Маленького принца", кстати, так полностью ни разу не прочла. Я вообще люблю чтоб был экшн:)) как я понимаю...[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 спасибо Вам за отзыв. Для меня это очень грустная книга, думала, американцы бодрячок сделают. Не пойдем) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я очень люблю книгу. Именно сейчас, взрослая. Вот Вас почитала и в раздумьях Может не стоит идти...дабы не быть разочарованной. Как с экранизациями любимых книг, ведь так часто случается... [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 моя вышла зареванная, не мога долго отойти. Сказала Мам, тебе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть... но мам боится теперь ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Спасибо! Тогда не пойдём. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Такие противоположные отзывы... кума отговаривает, подруга уговаривает ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 это же Франция)) бодрячка нет, но как-то нетривиально слезу выжимают, даже не выжимают, а она сама.. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 да, именно такое чувство. Я тоже реально не могла отойти, только на танцах расслабилась. Бояться не стоит, но он про смерть, про одиночество, про страх - об этом вроде и не говорят, что оно звучит внутри. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я не отговариваю, смотреть стоит однозначно. Просто очень тяжелое послевкусие и трудно поверить, что сделали такой печальный мульт. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ой, я не думала отговорить)) Стоит смотреть, очень стоит. Кстати, будет полезно при перфекционизме отличников. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Вот там нет душервания типа войны, голода, болезней - там просто жизнь, но та ее сторона, о которой мы стараемся не думать... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 может они не скучали, а их пришибло, как и меня?)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Идите, не будет разочарования. Там интересно сделан мультик в мультике, очень аутентично, по рисункам Экзюпери. Но сама история Маленького Принца - это только часть истории, расказанной в фильме, органично вписанная в сценарий.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Последнее время полно пищи для тяжёлых мыслей, может потом посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 А нам - ну вот никак... намешали всего, чего только можно.... Та часть, где собственно сказка, ну и вообще первая половина хороша... а дальше :(Аллегории, намеки, образы - это стерлось под впечатлением планеты-Мегаполиса... и слишком прямо говорится многое.Впечатление мое, и дочки-подростка (книгу очень любим, дочка мульт полгода ждала...). Младшие были печальные, задумчивые, завтра собираемся дочитать книгу.[+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 не идите! Это моя любимая книга, но то продолжение, которое сняли французы у меня вообще не вяжется с книгой и тем образом, который у меня остался после прочтения книги) Хочу забыть как страшный сон то продолжение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Мы как раз на выходных собирались, наверное младшую не возьму Она вообще не любит ничего грустного, если и удается посмотреть - очень расстраивается, плачет, сма отказывается ходить на грустно-трогательное. У нее и так с кино не очень хорошие отношения, плачет от многих мультов, даже если другие нормально воспринимают. На Паддингтона отказалась идти, ТК в трейлере увидела что ему прищимило голову в метро, и как ни уговаривали ее что с ним все ок, наотрез отказалась. Так что принца точно не выдержит. Пойдем с 15 ти леткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 )))) может, конечно, и пришибло))) я тоже под впечатлением вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 +1 () [+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 спасибо вам за совет...обязательно пойду и малого возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Ой, у меня такая же. Тоже, когда видит в мульте когда кто-то ругает кого-то или кто-то делает плохо - кричит "я не могу это видеть!" и закрывает лицо)+ Но я этом фильме такого не было! Она его восприняла совершенно светло. Думаю, вся печаль в нем содержащаяся недоступна еще маленьким детям. Там не бьют, не ругают, никто не умер явно в кадре. Дочка в восторге, оченб хочет теперь игрушку Лиса. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Моя семилетка про смерть поняла, более того - её именно такая смерть напугала... Мне кажется, даже это обсуждение показывает, насколько неоднозначный мультик () [+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 В инете мульт выложен половину посмотрела, мне интересно, но детей-семилеток бы не вела...мне кажется, что мульт для взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах