Опубликовано: 25 ноя 2015 Посоветуйте по памперсам, плиз Получила от Народного Тыла неожиданное задание - купить памперсы для дочки бойца АТО, которая больна ДЦП. Девочка весит 16 кг, бюджет весьма ограничен, а разнообразие марок и качества соответственно в этой сфере очень велико. Поскольку я уже давно не в теме, то растерялась и не знаю где и какие именно купить подешевле, подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 не берите сильно дешевые, они толстые и неудобные () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 польские DaDa, покупали на кидстаффе тонкие, ничуть не уступают памперсам и хаггисам, к тому же нет отдушки как в памперсах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 белла хеппи еще не плохие а в кишене как то купили недорогие, бело-розовая пачка, не помню название, к сожалению. Кошмар, очень толстые, и как бумажные какие то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 только что про них спрашивала у девочек на ФБ -ругают их, но они очень бюджетные() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 о, я про них слышала, гляну цену () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 мне нужно найти оптимальное сочетание цены-качества () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 А мне понравились, но это смотря с чем сравнивать Ну и я брала только 4, про меньшие размеры не знаю ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Мне очень понравились Пупиз (Poopeys не уверена в правильности написания). Тоже польские, но брльше Дада мне понравились.На кидстафе недавно заказала упаковку 40 шт за 129 грн (от 3 пачек, если меньше - 135).И Белла, кстати, да, неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 спасибо, гляну Пупиз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Сколько вам поручили купить? Вы будете отвозить куда-то или отсылать по почте? Давайте я посмотрю, может помогу с покупкой. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 :)), спасибо Вам большое! Тут ситуация такая - поскольку в Народном Тылу не предусмотрена такая статья расходов, то я буду использовать свои личные деньги. Пока остановилась на таком варианте: мегапак ДаДа N5 - 92 шт за 400 грн. Могу купить 2 пачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 vdn.org.ua Хвалю Белла Хеппи и Хелен Харпер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Гляну, благодарю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 а кто-то брал ARO, то что в МЕТРО продается? Они хорошие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Я беру - меня абсолютно всем устраивают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 мне очень нравятся, но только в картонных упаковках. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Мне тоже 4 нужна. Говорят под ними кожа мокрая. Плохо впитывают якобы () [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 по сравнению дада, уж лучше взять хелен харпер. цена не намного отличается, а качество в несколько раз. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 выгодней всего брать по акции памперсы слип и плей (оранжевая пачка), причем выгоднее взять 2 пачки по 56 штук+ попросите лучше у форумчанок посмотреть цену на необходимый размер по разным сетям.к примеру, в фоззи (возле чапаевки) пачка в 56 штук стоила 159 грн. в воскресенье.в ашане пачка троечки в 70 штук на этой неделе стоила 231 грн, а она же в новусе 250 грн.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Слін енд плей менші розміром ніж ті ж Белла Хеппі, і тому іноді протікають. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 То есть, вы 180 штук планируете покупать? На вес 16 кг, так?Давайте я посмотрю для ребенка нормальные подгузники в этом количестве. Напишите мне на [email protected], что с ними дальше делать. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ничего подобного+ мы с памперс премиум кеа перешли на ДаДа премиум - никакой разницы. Сухо, нет противной отдушки. То же самое за меньшие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 нам когда-то отдали упаковку из МЕТРО + они были ужасные. Толстые, липучки не держат, ребенок раз пописал - оно все комом между ножками. Мне совсем не понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 + за Дада, пользуемся довольны. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах